Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысленный эксперимент. Допустим, В.С.Высоцкий стал президентом России. И?..

Ледогостер Профи (954), открыт 3 недели назад
Владимир Семенович Высоцкий -- не только великий современный русский поэт, но и носитель ярко выраженного русского личностного типа. Он представлял народ, народ представлял себя им. Демократия -- власть народа. Логично, что народ во власти должен представлять тот, кто больше всего на этот народ похож. Представитель! В полном смысле этого слова. И каким он стал бы как президент, В.С.Высоцкий?

P.S. Предвижу ехидну, что хихикнет в кулачок: Высоцкий-то евреем был. И возражу. По крови - немного. Но так-то русский же. Русский тот, кого русским признает русский народ по праву референдума. Не так ли? Вот и не хихикай, ехидна.
4 ответа
Анна Куусмяки Оракул (67784) 3 недели назад
То, что он еврей, это ерунда. А вот то, что он был крайне аморальным и праздным человеком, гораздо важнее.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30255) 3 недели назад
Я не такой же?)
ЛедогостерПрофи (954) 3 недели назад
Ну я же просил не трогать еврейскую тему, Анна. Эх вы, Анна. Но, судя по всему, вы считаете. что Россию бы он погубил?
Анна Куусмяки Оракул (67784) Ледогостер, Конечно. Он никогда не работал, как бы он Россией руководил?
VictoriaПросветленный (39929) 3 недели назад
А в чём его аморальность, кроме того что он за границу ездил и на дорогих машинах?
Анна Куусмяки Оракул (67784) Victoria, С женщинами плохо обращался.
Анна КуусмякиОракул (67784) 3 недели назад
Ну и веществами всякими злоупотреблял.
Сергей МожаровскийПросветленный (27311) 3 недели назад
Интересные у вас представления об аморальности. Водку пьянствовать это аморально, а людей подставлять и убивать, врать на каждом шагу с улыбочкой - верх добродетели.
Анна Куусмяки Оракул (67784) Сергей Можаровский, Не надо за меня делать выводы. Для меня аморально не водку пить, а не работать и женщин с детьми бросать.
торгаш Просветленный (27681) 3 недели назад
свободному человеку система не нужна
Уклоняетесь от ответа, добрый человек. В том и суть мысленного эксперимента: представить немыслимое.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30255) Ледогостер, Высоцкий,как наркотик))
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (367829) 3 недели назад
Высоцкий был хорошим артистом неплохим исполнителем песен. Но он не был великим. И в президенты России никак не годится у него не было нужного образования, воспитания и требующихся черт характера. И вообще, что пошло за мода любого известно человека в президенты пихать?
Согласен! Полностью согласен с вами, Алиса! Поддерживаю всецело! В президенты надо пихать любого неизвестного человека.
Но вы, по всей видимости, к моей великой досаде не прочли пояснение к вопросу. А в нем как раз объяснялось, почему президентство В.Высоцкого представлялось мне вероятным и даже логичным. Владимир Семенович Высоцкий -- не только великий современный русский поэт, но и носитель ярко выраженного русского личностного типа. Он представлял народ, народ представлял себя им. Демократия -- власть народа. А раз так, то логично, что народ во власти должен представлять тот, кто больше всего на этот народ похож. Представитель! В полном смысле этого слова. Значит, Высоцкий.
Анна Куусмяки Оракул (67784) Ледогостер, Но-но, полегче! С хрена ли он представляет народ? Я тоже народ, и он меня не представляет.
Анна КуусмякиОракул (67784) 3 недели назад
По сравнению с Зеленским даже Высоцкий велик.
Похожие вопросы