Анна Куусмяки
Оракул
(67784)
3 недели назад
То, что он еврей, это ерунда. А вот то, что он был крайне аморальным и праздным человеком, гораздо важнее.
ЛедогостерПрофи (954)
3 недели назад
Ну я же просил не трогать еврейскую тему, Анна. Эх вы, Анна. Но, судя по всему, вы считаете. что Россию бы он погубил?
Сергей МожаровскийПросветленный (27311)
3 недели назад
Интересные у вас представления об аморальности. Водку пьянствовать это аморально, а людей подставлять и убивать, врать на каждом шагу с улыбочкой - верх добродетели.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(367829)
3 недели назад
Высоцкий был хорошим артистом неплохим исполнителем песен. Но он не был великим. И в президенты России никак не годится у него не было нужного образования, воспитания и требующихся черт характера. И вообще, что пошло за мода любого известно человека в президенты пихать?
ЛедогостерПрофи (954)
3 недели назад
Согласен! Полностью согласен с вами, Алиса! Поддерживаю всецело! В президенты надо пихать любого неизвестного человека.
ЛедогостерПрофи (954)
3 недели назад
Но вы, по всей видимости, к моей великой досаде не прочли пояснение к вопросу. А в нем как раз объяснялось, почему президентство В.Высоцкого представлялось мне вероятным и даже логичным. Владимир Семенович Высоцкий -- не только великий современный русский поэт, но и носитель ярко выраженного русского личностного типа. Он представлял народ, народ представлял себя им. Демократия -- власть народа. А раз так, то логично, что народ во власти должен представлять тот, кто больше всего на этот народ похож. Представитель! В полном смысле этого слова. Значит, Высоцкий.
P.S. Предвижу ехидну, что хихикнет в кулачок: Высоцкий-то евреем был. И возражу. По крови - немного. Но так-то русский же. Русский тот, кого русским признает русский народ по праву референдума. Не так ли? Вот и не хихикай, ехидна.