Вы умеете приготовить одни макароны чтоб было прям вкусно ?
Я могу сварить их, посолить и съесть без ничего. Для меня важна питательность, вкус вторичен.
Могу. У мужа научилась. Он любитель всевозможных макаронных изделий и всего мучного- пельмени, манты, чебуреки, блины... только бездражжевого теста. САм всё умт готовить)... мама научила( проф-повар) и разбаловала чебуреками, блинами, пельменями... хоть каждый день будет есть.
Макароны надо отварить , выложить их на дуршлаг. Свежие помидоры потушить в сливочном масле и выложить в них макароны, всё перемешать и снять с огня и только потом выжать чеснок... и всё перемешать , накрыть крышкой. Даже в остывшем виде вкусно.
Пустые макароны не будут вкусными
одни макароны, это как? просто в воде с солью сварить? тогда сами изделия должны быть вкусными, ну и по соли выдержать вкусно. далее хоть со сливочным маслом хоть сыром посыпать. но у нас задание только макароны ведь? а то я щас и про карбонару-маринару написать могу и про 4 сыра и про путанеску....
Сварить и обжарить до золотистой корочки+ острый томатный соус или грибной как минимум. А если залить взбитыми яйцами/ посыпать сыром и зеленью - красота.