Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы умеете приготовить одни макароны чтоб было прям вкусно ?

Crystal Оракул (96132), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Serge Siauko Мастер (1859) 1 месяц назад
Я могу сварить их, посолить и съесть без ничего. Для меня важна питательность, вкус вторичен.
василий тереховОракул (69912) 1 месяц назад
Бедолага!
Serge Siauko Мастер (1859) василий терехов, готовить я умею, у меня корочки повара. Просто я не делаю культ из продуктов питания. Пища нужна, чтобы жить - не наоборот. Так что бедолага тут один и это не я!
Остальные ответы
세백 067 Ученик (191) 1 месяц назад
Попробуй приготовить Пасту Карбонара
Quaker Оракул (55373) 1 месяц назад
Удон с курицей - очень вкусно
Надо Быть Мыслитель (8794) 1 месяц назад
а в чем может быть тут проблема? Как вообще можно испортить макароны??
Мария СоколоваОракул (83187) 1 месяц назад
Переварить
Надо Быть Мыслитель (8794) Мария Соколова, ну это надо быть уж просто рукожопым
дима заречный Просветленный (30727) 1 месяц назад
Да. А чего там готовить. Меня ещё бабушка в 4 года научила. Варить макароны, а потом сахаром присыпал. Объеденье. А если ещё сливочного масла с молочком кинуть, то мммм вообще песня сказка
Таня Худякова Профи (980) 1 месяц назад
да.сварить.промыть.на сковородке обжарить.
Мария СоколоваОракул (83187) 1 месяц назад
Можно не промывать, а кинуть в кастрюлю слив.масло и перемешать.
Яна ....Оракул (75902) 1 месяц назад
Они грязные у Вас?
Петух Петруччо Просветленный (22737) 1 месяц назад
Если готовить по Al dente, то вкус совершенно другой. (Недоваренный) ???
БродягаОракул (57425) 1 месяц назад
аль-денте делают, чтобы потом довести до готовности в соусе. Если соус не предусмотрен - варят до готовности.
Петух Петруччо Просветленный (22737) Бродяга, да кто ест без кетчупа? ???
Андрей Колосов Оракул (80604) 1 месяц назад
А сыр можно туда кидать?
Мария СоколоваОракул (83187) 1 месяц назад
Макароны с маслом, сыром и молотым чёрным перцем - классика итальянской кухни, даже песня такая есть, "Люблю я макароны"
Ирина Добровольская Просветленный (30654) 1 месяц назад
Просто пустые макароны вкусными быть не могут. Нужно, как минимум, сливочное масло, не говоря о сыре/кетчупе/соевом.
Пьяный мастерОракул (91635) 1 месяц назад
Я с томатной пастой обожаю)
Ирина Добровольская Просветленный (30654) Пьяный мастер, так томатная паста даже несолёная, её до ума доводить надо, делать соус.
А Б Б А Искусственный Интеллект (102165) 1 месяц назад
у меня с ними всегда вкусно выходит.
TENDERNESS ~ Мудрец (10640) 1 месяц назад
Могу. У мужа научилась. Он любитель всевозможных макаронных изделий и всего мучного- пельмени, манты, чебуреки, блины... только бездражжевого теста. САм всё умт готовить)... мама научила( проф-повар) и разбаловала чебуреками, блинами, пельменями... хоть каждый день будет есть.
Макароны надо отварить , выложить их на дуршлаг. Свежие помидоры потушить в сливочном масле и выложить в них макароны, всё перемешать и снять с огня и только потом выжать чеснок... и всё перемешать , накрыть крышкой. Даже в остывшем виде вкусно.
Зоя Искусственный Интеллект (111535) 1 месяц назад
Сварить и обжарить до золотистой корочки+ острый томатный соус или грибной как минимум. А если залить взбитыми яйцами/ посыпать сыром и зеленью - красота.
TENDERNESS ~Мудрец (10640) 1 месяц назад
Это не просто красота).., это круто и праздник живота... а в результате= гастрономический оргазм)))))
Зоя Искусственный Интеллект (111535) Счастье есть!, согласна)
Мария СоколоваОракул (83187) 1 месяц назад
И в духовку?
Зоя Искусственный Интеллект (111535) Мария Соколова, можно и в духовку, кстати))) смешать макароны с яйцами, сладким перцем, помидорами, добавить сыр и будет супер- пупер!)) тут только от наличия продуктов и фантазии всё зависит)) кому-то и Лапшевник нравится.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363118) 1 месяц назад
вторые макароны тоже могу приготовить
Мария СоколоваОракул (83187) 1 месяц назад
Какие вторые?
Я Умница Искусственный Интеллект (275944) 1 месяц назад
одни макароны, это как? просто в воде с солью сварить? тогда сами изделия должны быть вкусными, ну и по соли выдержать вкусно. далее хоть со сливочным маслом хоть сыром посыпать. но у нас задание только макароны ведь? а то я щас и про карбонару-маринару написать могу и про 4 сыра и про путанеску....
Мария Соколова Оракул (83187) 1 месяц назад
Пустые макароны не едят, это гарнир к чему-то и едят их с чем-то
Похожие вопросы