Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Вылезли прыщи на щеке

Мне 21 год, вот до сегодняшних дней прыщей у меня особо не было, максимум на лбу, но последние полгода стали полным ужасом, прыщи просто окутали правую щеку, на левой более менее, на счет питания хз, совмещаю с конфетами, есть проблемы с щитовидной железой, прыщи так же дошли до грудной клетки, есть ли решение? За сколько можно от них избавиться. (Есть небольшие проблемы с жкт).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Лечу кожу Сотретом, дерматолог расписал все от А до Я. От подбора уходовых средств, до составления рациона, мне нужно только все выполнять. Дозировку капсул, тоже расписала, приятно что по акции сейчас в аптеке продаются. Купила вчера 3 упаковки по цене двух, экономно получается лечиться.

Ученик
3мес

Если все так плохо, то надо к врачу обращаться. Но уж точно не прибегать сразу к ретиноидам, типа Сотрета. По крайней мере, пока врач не назначит. Может, вообще наружных средств будет достаточно. Я бы попробовала полечить Зеркалином. Его можно в аптеке без рецепта купить. Он мне помог справиться с прыщами. Наносила его только на сами прыщи, причём и для зоны декольте он тоже подходит. Впитывается быстро, одежду не пачкает, разве что первые секунды спиртом пахнет. Но запах быстро выветривается, зато и прыщи подсыхают быстро, и потом проходят чаще всего без следа. Есть еще Зеркалин интенсив, но он по рецепту врача продается. И его в более запущенных случаях назначают

Знаток
3мес

решать проблемы с жкт, полисорб пропить, обратить внимание на уход, тк тут влияет реально все

Знаток
3мес

С прыщами отлично справляется лосьон Ретасол. Ну и проблемы с ЖКТ решайте по возможности. Также внутрь сорбенты и пробиотики попринимайте.

Мыслитель
3мес

я вообще убирала все сладкое и всю молочку и еще жкт полисорбом чистила вообще, в целом хорошо помогало