Голосование за лучший ответ
Wew7778.
Оракул
(60049)
1 месяц назад
Если официально подтверждена депрессия и есть диагноз, тогда в армию не пойдешь. Но тут зависит еще об тяжести, с легкой могут и взять. Об остальном не знаю
kavaynaya nyasha
Мыслитель
(5180)
1 месяц назад
Не возьмут.
Наличие ЛЮБОГО психического расстройства освобождает тебя от срочной службы. Главное - выявить и подтвердить. К тому же, у тебя и не только с этим проблемы
Bogdan ArabicaУченик (117)
1 месяц назад
Ну + у меня очень развитая эмпатия для меня все что либо посмотреть что происходит (насилие избиение буллинг для меня это стресс)
pew_pew
Мудрец
(10342)
1 месяц назад
На самом деле эти диагнозы не такие уж страшные. Если сходишь в армию, то скорее всего просто искоренишь все свои страхи, недостатки и станешь сильнее во всех смыслах. Это при условии если действительно нет серьезных проблем с головой.
Bogdan ArabicaУченик (117)
1 месяц назад
Но у меня очень развитая эмпатия и страх причинять боль другим, для меня это обычно всегда стресс давало и можно сказать я беру все близко к сердцу
pew_pewМудрец (10342)
1 месяц назад
Комиссия может посчитать это несущественным, если ты в целом адекватен. А косить по дурке такой себе вариант. Понятно, что есть страх неизвестности и кардинальной смены обстановки, но там все точно такие же как и ты. Если будет категория Б, отслужишь в где-нибудь в стройбате и забудешь как страшный сон.)