Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать срываться и уговорить маму не покупать любимые сладости?

It-Ng It-Yiv Ученик (112), на голосовании 2 недели назад
Я хочу сесть на диету, а когда это узнает моя мама, то все мои самые любимые сладости сразу появляются в нашей квартире, она мне их все время предлагает (абсолютно каждый раз, как захожу на кухню) и крутит ими мне перед носом, я её просила этого не делать, все равно она так делает. У меня слабая выдержка и я могу легко сорваться. Моя старшая сестра раньше была жирной из за того, что её откормили, я не хочу становиться такой же…
Голосование за лучший ответ
1 литр энеоавлдввлталчлвлы Гуру (4606) 1 месяц назад
Понимаю, что это может быть непросто, особенно когда твоя мама не понимает, как важно для тебя следить за рационом. Вот несколько советов, которые могут помочь:
- Открытый разговор: Попробуй спокойно объяснить маме свои цели и причины, по которым ты хочешь сидеть на диете. Скажи, что это важно для тебя и что ты хочешь ее поддержки.
- Предложи альтернативы: Вместо того, чтобы просто просить не предлагать сладости, предложи ей купить более здоровые варианты. Например, фрукты или йогурты могут стать отличной альтернативой.
- Определи границы: Если есть конкретные моменты, когда ты особенно уязвима (например, после школы), признай это и попроси маму в эти моменты избегать предложения сладостей.
- Поддержка: Найди поддержку среди друзей или членов семьи, которые могут помочь тебе остаться на пути к твоей цели. Это может быть очень мотивирующе.
- Укрепляй свою силу воли: Постепенно внедряй здоровые привычки и старайся избегать ситуации, где ты можешь соблазниться сладостями. Заранее планируй свои перекусы и блюда.
- Определи маленькие награды: Вместо сладостей, придумай себе небольшие поощрения за достижения в своем рационе. Это может быть что-то, что тебе нравится, но не связано с едой.
- Измени окружение: Если сладости настолько тебя соблазняют, постарайся не держать их дома или убрать из поля зрения.
Помни, что изменения требуют времени и терпения. Успехов тебе в достижении своих целей!
Полина СтефановаУченик (86) 1 месяц назад
Что будет если отсканировать штрих код на твоей аватарке?
1 литр энеоавлдввлталчлвлы Гуру (4606) Полина Стефанова, незнаю в чем проблема
Полина СтефановаУченик (86) 1 месяц назад
Не будет "
1 литр энеоавлдввлталчлвлы Гуру (4606) Полина Стефанова, ????
ритусик Мыслитель (6233) 1 месяц назад
ну она ведь РАНЬШЕ была жирной. спросите как она похудела
и не ходи на кухню
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (236408) 1 месяц назад
А твоя мамка юмористка. Так специально дразнить дочь... Хаха, без комментариев
Солевой Сомелье Мастер (1707) 1 месяц назад
Один раз сорвался – всегда будешь срываться, нельзя даже давать себе поощрение за, что-то хорошее.
АКМ Мудрец (12952) 1 месяц назад
ныкай их и говори спасибо.
+ займись спортом эн затратным и посчитай ккал и таблично качественно продуктовый бжу набор по таблицам впиши эту Халяву саму плывщую тебе в руки В этот список))
Похожие вопросы