Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать срываться и уговорить маму не покупать любимые сладости?

Я хочу сесть на диету, а когда это узнает моя мама, то все мои самые любимые сладости сразу появляются в нашей квартире, она мне их все время предлагает (абсолютно каждый раз, как захожу на кухню) и крутит ими мне перед носом, я её просила этого не делать, все равно она так делает. У меня слабая выдержка и я могу легко сорваться. Моя старшая сестра раньше была жирной из за того, что её откормили, я не хочу становиться такой же…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

Понимаю, что это может быть непросто, особенно когда твоя мама не понимает, как важно для тебя следить за рационом. Вот несколько советов, которые могут помочь:

- Открытый разговор: Попробуй спокойно объяснить маме свои цели и причины, по которым ты хочешь сидеть на диете. Скажи, что это важно для тебя и что ты хочешь ее поддержки.

- Предложи альтернативы: Вместо того, чтобы просто просить не предлагать сладости, предложи ей купить более здоровые варианты. Например, фрукты или йогурты могут стать отличной альтернативой.

- Определи границы: Если есть конкретные моменты, когда ты особенно уязвима (например, после школы), признай это и попроси маму в эти моменты избегать предложения сладостей.

- Поддержка: Найди поддержку среди друзей или членов семьи, которые могут помочь тебе остаться на пути к твоей цели. Это может быть очень мотивирующе.

- Укрепляй свою силу воли: Постепенно внедряй здоровые привычки и старайся избегать ситуации, где ты можешь соблазниться сладостями. Заранее планируй свои перекусы и блюда.

- Определи маленькие награды: Вместо сладостей, придумай себе небольшие поощрения за достижения в своем рационе. Это может быть что-то, что тебе нравится, но не связано с едой.

- Измени окружение: Если сладости настолько тебя соблазняют, постарайся не держать их дома или убрать из поля зрения.

Помни, что изменения требуют времени и терпения. Успехов тебе в достижении своих целей!

Мудрец
3мес

ныкай их и говори спасибо.
+ займись спортом эн затратным и посчитай ккал и таблично качественно продуктовый бжу набор по таблицам впиши эту Халяву саму плывщую тебе в руки В этот список))

3мес

Я так тоже хочу

Мастер
3мес

Один раз сорвался – всегда будешь срываться, нельзя даже давать себе поощрение за, что-то хорошее.

Искусственный Интеллект
3мес

А твоя мамка юмористка. Так специально дразнить дочь... Хаха, без комментариев