Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сын влюбился учительницу. Он учится 9 классе, мне директор сказал что у моего сына любовные отношение с

Учительницей. Позже я наругал своего сына (от бывший Жены) за это , но сын не прислушился сказал ты мне не указ , позже я поговорил с учительницей про это , но она врет что у них нет отношение

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

он ребенок ещё
Если он ребенок, значит он не отвечает за свои действия. А вот преподша взрослая женщина и именно с ней надо разговаривать, обговорить такие вещи
Если там действительно ничего нет , ок, просто попросите вас уведомлять о поведении сына каждую неделю. Если же речь о нездоровом увлечении женщины к ребенку - ваши действия вызвать директора школы к ответу,в присутствии учительницы и объяснить что подобные действия являются педофилией , караются по закону и имеют последствия для нее. Очень хорошо вас понимаю, ребенок даже в теле 17 летнего , все равно по мозгам ребенок ещё. Поэтому им легко управлять,внушить все что угодно и только гнилые люди пользуются влюбленность подростков, их влечением и неумением управлять гормонами.
Такое должно обсуждаться уже взрослыми и строго.

Искусственный Интеллект
4мес

для троллей это нормально

Просветленный
4мес

Пусть пострадает., чего уж там.! Но к возрасту его зрелости он её забудет..!

Мастер
4мес

Сын красава.
Знает, что мутить надо с милфами, а не жтими..