Куриные желудки в магазинах уже очищенные продаются или их самосоятельно "обирать" надо?
До сих пор не готовила, поэтому интересуюсь. А ещё читала, что они жестковаты и их надо подержать в кефире.
Без понятия,не ем такое.Там внутри белая плёнка,её хрен оторвёшь.
надо смотреть, там сразу видно. известный производитель Петел....нка раньше продавал отличный продукт. а потом стал гнать лажу и у них как раз, чаще всего, можно купить неочищенные желудки. с мусором на жире и с пленками. но сейчас такое-редкость.
мы любим чуть жестковатые, которые надо жевать. поэтому готовлю не больше получаса с большим количеством лука.
чищеные но проверить не мешает.может где чуть пропустили
Нужно чистить от пленок, и тушить подольше . Вкусно с зажаркой и томатной пастой. С кефиром не пробовала и не представляю.
А ещё есть салат с желудочками по-корейски.
обирать?