Top.Mail.Ru
Ответы

Куриные желудки в магазинах уже очищенные продаются или их самосоятельно "обирать" надо?

До сих пор не готовила, поэтому интересуюсь. А ещё читала, что они жестковаты и их надо подержать в кефире.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Без понятия,не ем такое.Там внутри белая плёнка,её хрен оторвёшь.

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

надо смотреть, там сразу видно. известный производитель Петел....нка раньше продавал отличный продукт. а потом стал гнать лажу и у них как раз, чаще всего, можно купить неочищенные желудки. с мусором на жире и с пленками. но сейчас такое-редкость.
мы любим чуть жестковатые, которые надо жевать. поэтому готовлю не больше получаса с большим количеством лука.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

чищеные но проверить не мешает.может где чуть пропустили

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Нужно чистить от пленок, и тушить подольше . Вкусно с зажаркой и томатной пастой. С кефиром не пробовала и не представляю.

А ещё есть салат с желудочками по-корейски.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

обирать?