Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как служить срочную службу с болячками? Я годен с ограничениями. Может у вас есть свой опыт? У меня артроз колен(а)

CHUPA CHUP Мастер (1545), на голосовании 2 недели назад
Простите если неправильно выбрал категорию.
Медкомиссию ещё не прошёл.
Колени хрустят. Левое ещё и болит при ходьбе.

Моя степень (сужения нет) артроза левого коленного сустава даёт только категорию Б. На правое пока не делал ничего. Наверно тоже есть, но не сильно.
Годен с ограничениями.
Сегодня врач прописал таблетки. Пью, не болит, но щёлкает.

В этом случае, как мне прослужить этот год с моими болячками?

Есть возможность там носить стельки, повязки для колена, и иметь противоспалительные таблетки? Я понимаю, по закону можно, но как там по факту?
Не обязательно про артроз, может у вас есть схожий опыт.

Как не ушатать свои колени ещё сильнее там? Это вообще возможно?

Давайте предполагать, что мне предстоит иметь дело с дефолтной срочкой, будем надеяться, что меня не пошлют на войну. Если пошлют, то мне уже ни таблетки, ни стельки, ничего не поможет.
Голосование за лучший ответ
Вячик Зайцев Мастер (2385) 1 месяц назад
Не подписывай ничего главное. И лучше проконсультируйся у юристов, они могут помочь получить категорию В
Андрей ЖиглинПросветленный (40435) 1 месяц назад
А он с кем сейчас советуется? Вас во внимание конечно не принимаем.
Вячик ЗайцевМастер (2385) 1 месяц назад
Надеяться на адекватную юр помощь на данном ресурсе глупо. Лучше связываться со знающими людьми на прямую.
Андрей Жиглин Просветленный (40435) Вячик Зайцев, А кто вы такой, чтобы определять степень, выявлять суть? У вас юридическое образование или у вас огромный практический опыт? Вы мимо проходящий, не оставляйте тут свою глупость, проходите дальше.
Не надо язвить. Помогите человеку лучше. Что-то не вижу чтобы ему здесь кто-то дал стоящий совет. А вы?
Андрей Жиглин Просветленный (40435) Вячик Зайцев, Не надо посещать тех мест, где вы бесполезны, вот этого действительно - не надо. Чем помочь человеку? Вылечить его заболевания, я юрист, я не врач. Дать стоящий ответ? Ему не нужны ответы юристы, его права не нарушаются и не предвидится их нарушение, чтобы их защищать.
Я вас правильно понимаю, по вашему юристы занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО защитой прав?
Андрей Жиглин Просветленный (40435) Вячик Зайцев, Да, вы правильно понимаете, юристы занимаются защитой прав и представляют интересы гражданина. Иное - уже не юристы, а вымогатели денег там, где в их помощи нет необходимости, соответственно и оплачивать нечего.
Ваше утверждение некорректно, так как оно упрощает и ограничивает роль юристов.
Андрей Жиглин Просветленный (40435) Вячик Зайцев, В контексте вопроса, молодой человек.
Kupper54321rwsf Мастер (1057) 1 месяц назад
Ты МРТ скинь может все таки не годен
Я Просветленный (41392) 1 месяц назад
Сочувствую. Надо всем жаловаться, кто считает срочную службу тяжким бременем. Советская власть закончилась. Общенародное имущество приватизировано не всеми, а группой лиц. Возможно и по предварительному сговору.
Андрей ЖиглинПросветленный (40435) 1 месяц назад
С советской власть покончил ещё Брежнев. Вы запоздали с своим нытьём по ней. Срочная военная служба тут не при чём.
kenstade Знаток (431) 1 месяц назад
Смотря куда попадешь, но в целом на твои колени всем будет всё-равно. На такилажку = смерть коленям,а можешь вообще попасть туда, где будешь в телефоне сидеть и штаны протирать.
Похожие вопросы