Как служить срочную службу с болячками? Я годен с ограничениями.
Может у вас есть свой опыт? У меня артроз колен(а)
CHUPA CHUP
Мастер
(1545),
на голосовании
2 недели назад
Простите если неправильно выбрал категорию. Медкомиссию ещё не прошёл. Колени хрустят. Левое ещё и болит при ходьбе.
Моя степень (сужения нет) артроза левого коленного сустава даёт только категорию Б. На правое пока не делал ничего. Наверно тоже есть, но не сильно. Годен с ограничениями. Сегодня врач прописал таблетки. Пью, не болит, но щёлкает.
В этом случае, как мне прослужить этот год с моими болячками?
Есть возможность там носить стельки, повязки для колена, и иметь противоспалительные таблетки? Я понимаю, по закону можно, но как там по факту? Не обязательно про артроз, может у вас есть схожий опыт.
Как не ушатать свои колени ещё сильнее там? Это вообще возможно?
Давайте предполагать, что мне предстоит иметь дело с дефолтной срочкой, будем надеяться, что меня не пошлют на войну. Если пошлют, то мне уже ни таблетки, ни стельки, ничего не поможет.
Надеяться на адекватную юр помощь на данном ресурсе глупо. Лучше связываться со знающими людьми на прямую.
Андрей Жиглин
Просветленный
(40435)
Вячик Зайцев, А кто вы такой, чтобы определять степень, выявлять суть? У вас юридическое образование или у вас огромный практический опыт? Вы мимо проходящий, не оставляйте тут свою глупость, проходите дальше.
Не надо язвить. Помогите человеку лучше. Что-то не вижу чтобы ему здесь кто-то дал стоящий совет. А вы?
Андрей Жиглин
Просветленный
(40435)
Вячик Зайцев, Не надо посещать тех мест, где вы бесполезны, вот этого действительно - не надо.
Чем помочь человеку? Вылечить его заболевания, я юрист, я не врач.
Дать стоящий ответ? Ему не нужны ответы юристы, его права не нарушаются и не предвидится их нарушение, чтобы их защищать.
Я вас правильно понимаю, по вашему юристы занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО защитой прав?
Андрей Жиглин
Просветленный
(40435)
Вячик Зайцев, Да, вы правильно понимаете, юристы занимаются защитой прав и представляют интересы гражданина. Иное - уже не юристы, а вымогатели денег там, где в их помощи нет необходимости, соответственно и оплачивать нечего.
Сочувствую. Надо всем жаловаться, кто считает срочную службу тяжким бременем. Советская власть закончилась. Общенародное имущество приватизировано не всеми, а группой лиц. Возможно и по предварительному сговору.
Смотря куда попадешь, но в целом на твои колени всем будет всё-равно. На такилажку = смерть коленям,а можешь вообще попасть туда, где будешь в телефоне сидеть и штаны протирать.
Медкомиссию ещё не прошёл.
Колени хрустят. Левое ещё и болит при ходьбе.
Моя степень (сужения нет) артроза левого коленного сустава даёт только категорию Б. На правое пока не делал ничего. Наверно тоже есть, но не сильно.
Годен с ограничениями.
Сегодня врач прописал таблетки. Пью, не болит, но щёлкает.
В этом случае, как мне прослужить этот год с моими болячками?
Есть возможность там носить стельки, повязки для колена, и иметь противоспалительные таблетки? Я понимаю, по закону можно, но как там по факту?
Не обязательно про артроз, может у вас есть схожий опыт.
Как не ушатать свои колени ещё сильнее там? Это вообще возможно?
Давайте предполагать, что мне предстоит иметь дело с дефолтной срочкой, будем надеяться, что меня не пошлют на войну. Если пошлют, то мне уже ни таблетки, ни стельки, ничего не поможет.