Top.Mail.Ru
Ответы

Локация в майнкрафт лагает в ноль

Такая проблема. Однажды я, нафармившись в аду побежал обратно к порталу, но по приближению к нему на блоков 40-60 игра переставала на меня реагировать. Бегать по аду я мог, но блоки при вскапывании не добывались, урон от лавы не приходил а портал никуда не телепортировал, хотя эффект тошноты включался. На кнопку "Сохранить и выйти" зависал надолго и спрашивал ждать ответа или закрыть приложение. После выключения в диспетчере задач при входе в игру я появлялся в недалеко от портала но не в "зоне" лагов, история повторялась при приближении. Спасло что друзья позже зашли и я прописал телепорт к ним (они были в обычном мире) и на какой то момент вопрос решился. Спустя пару дней я подумал попробовать снова зайти в портал. Меня после телепортации бросает в бездну и я бесконечно падаю, судя по координатам. Думал что перезайду и появлюсь в обычном мире, но по итогу у меня загружется мир на 100% и после этого надпись "Загрузка мира" бесконечная.
Кто сталкивался или понял в чем дело - помогите как исправить этот баг или хотя бы вернуться в предидущее сохранение?
Играю (играл) на версии 1.19.2 со сборкой Better MC 3

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

сборку нужно удалить она только все портит

Профи
4мес

странно,но лучше не заходите в ад