Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накануне дня влюбленных навеяло))

Ариана Гуру (3195), открыт 6 дней назад
Каким будет мой возлюбленный? Можно имя))
6 ответов
Космос Оракул (83792) 6 дней назад
Увы, Вы не человек. У таких не бывает любимых, только материал для использования.
ОНИКСВысший разум (1869669) 6 дней назад
Завидуешь её обочтнльности?
ОНИКСВысший разум (1869669) 6 дней назад
Обоятельности
Космос Оракул (83792) ОНИКС, Вам как дамскому угоднику правда всегда приедается
АрианаГуру (3195) 6 дней назад
И кто же я (в твоих фантазиях),если не человек?))
Космос Оракул (83792) Ариана, Вы не сможете понять таких вещей, поэтому Вам смешно. Правда в том, что не все, кто внешне как люди, люди внутри. Я вовсе не хотел Вас обидеть. У Вас явно тяжёлая жизнь. Но есть что-то, в чём Вы преуспели: работа, бизнес, друзья, слава или что-то иное. Сконцентрировать на этом. Отношения как у простых людей - не для Вас. Вы и сами это понимаете, судя по родителям и по тому, что до сих пор одиноки. И по тому, что находитесь здесь живя не совсем обычной жизнью.
ОНИКС Высший разум (1869669) 6 дней назад
Высокий , темноволосый , почему то вижу его в спортивном костюме ,
Аля АляНовичок (0) 6 дней назад
https://otvet.mail.ru/question/241812832 посмотрите, пожалуйста
АрианаГуру (3195) 4 дня назад
Мне сейчас нравится один ...Точь в точь как в Вашем описании..
Mifistofel Мудрец (12615) 6 дней назад
У меня выпал император сразу же. Вообще у этого человека может быть хорошо развита интуиция...профессии почему-то идут врач,либо даже человек ,работающий с законом. Немного эгоистичный, властный.. как встретитесь?Тутт просто триплет сам на все вопросы отвечает :он может вам давать какие-то советы по поводу чего-то, помогать...тотесть вы как сами к нему обратитесь зачем-то.
Он может вам кого-то напомнить из детства...либо просто будут прям очень хорошие дружеские взаимоотношения
Светик Оракул (86816) 4 дня назад
Не повезет тебе (попадется скандальный мужчина).
АрианаГуру (3195) 4 дня назад
И тебе того же желаю!
А.П. Оракул (84305) 4 дня назад
Когда встретишь и полюбишь, тогда узнаешь.
Похожие вопросы