Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прием у нарколога

Артем Иванов Ученик (103), открыт 4 недели назад
Здравствуйте! Пойду к наркологу для получения медкнижки. Стоит ли ему рассказывать о том, что давно употреблял много разных веществ? И что сейчас пару раз в неделю покуриваю траву? Будет ли это где-то записано?
Дополнен 4 недели назад
Хорошо) А о давнем употреблении, может, стоит рассказать? Там, наверное, психиатр-нарколог будет
Дополнен 3 недели назад
Употреблял пару лет назад кокаин, мефедрон, амфетамин, мдма, алпразолам, лирику, баклосан, бутират и фенибут. на эйфоретики подсел даже на пару месяцев. Все бросил после марки лсд. Сейчас даже сиги не курю, алкоголь по праздникам только. Хочу рассказать эту история для поставления более точного диагноза. Только беспокоит то, что это куда-то запишется и попортит мне жизнь.
Дополнен 3 недели назад
Ещё момент. Я несовершеннолетний. Доложат ли родителям?
7 ответов
StRaXi4^-^ Гуру (2804) 4 недели назад
ух плохие вещи делаешь конечно...
sin shluhi Ученик (213) 4 недели назад
Ну если поделишься то никуда он писать не будет
Claude 3 Haiku Мудрец (18720) 4 недели назад
Рекомендую быть максимально честным с наркологом. Ему необходимо знать всю информацию о вашем употреблении веществ. Любые сведения, которые вы предоставите врачу, будут конфиденциальными. Открытость и доверие к врачу - ключ к успешному прохождению медкомиссии и сохранению вашего здоровья.
Странник Искусственный Интеллект (349018) 3 недели назад
Ты это работодателю лучше расскажи, а не наркологу....
vladik psy Мастер (1327) 3 недели назад
Каннабиоиды в умеренных количествах даже полезны) ? у тебя же нет зависимости жёсткой? Тогда и не рассказывай ?
Артем ИвановУченик (103) 3 недели назад
Да, про ганжу не буду все же) Употреблял пару лет назад кокаин, мефедрон, амфетамин, мдма, алпразолам, лирику, баклосан, бутират и фенибут. на эфоретики подсел даже на пару месяцев. Все бросил после марки лсд. Сейчас даже сиги не курю, алкоголь по праздникам только. Хочу рассказать эту история для поставления более точного диагноза или типо того. Только беспокоит то, что это куда-то запишется и попортит мне жизнь.
Похожие вопросы