Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому врачу идти, если…

Юри Зелёная Ученик (96), открыт 3 недели назад
к какому врачу идти, если у меня бывают такие странные «приступы». сначала все нормально, но в неожиданный для меня момент я могу перестать ощущать мир реальным, просто будто выпадаю из него и все ощущается скорее какой-то игрой или даже "картонным" миром. все это сопровождается тем, что я некомфортно чувствую себя в своем теле, будто оно и вовсе не мое, будто я могу просто снять кожу, как одежду. это на самом деле странное и отвратительное ощущение. все окружающее меня ощущается картинкой, фотошопом или чем-то подобным, будто я могу подойти и потрогать эту картинку и там не будет прохода, а будет просто стена. а также появляется резкая боль в голове, которая потихоньку становится слабой, вроде болит, а вроде и терпимо. у меня такое уже на протяжении нескольких дней, может даже недель (не особо наблюдала, просто знала, что есть).
6 ответов
интроверт без личной жизни Знаток (257) 3 недели назад
Психиатр или психотерапевту, так и не разобрался в них
МяуМур Профи (522) 3 недели назад
дереализация. психотерапевт/психиатр
A.H. Гуру (3186) 3 недели назад
начните с невролога, дальше психиатр.
Роман Пчельников Профи (777) 3 недели назад
Было у меня такое в 14 лет, случалось из-за резкой смены обстановки, проще говоря- слишком сильное удивление. Проходило спустя пару дней. Так и не понял что это было, но ощущение не из приятных, а в интернете этот симптом называют "деперсонализация". Говорят психическое расстройство. Но сначала нужно обратиться к терапевту, рассказать ему всё, а он уже сам назначит направление к какому-либо врачу
Похожие вопросы