Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отпустить с больницы на выходные

Ярослав Жеребцов Ученик (112), открыт 3 недели назад
2 дня лежу с подозрением на панкреатит, живот не болит симптомы прошли, может ли моя бабушка забрать меня на выходные со стационара написав выписку?Так как родители лежат дома с ротавирусом и температурой 39
6 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253844) 3 недели назад
Она? Нет. Это могут сделать родители и то отказ от дальнейшего лечения и тебя выписывают в тот же день
Тем более... У тебя родители болеют, ты хочешь ещё и ротавирус подхватить
Ярослав ЖеребцовУченик (112) 3 недели назад
Родители меня отвезут к бабушке
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253844) Ярослав Жеребцов, они забирать могут только на совсем.
Тиньк Офф Знаток (263) 3 недели назад
Я ни у кого не спрашивал, тупо уходил. Бегать за тобой никто не будет если ты не в дурке конечно
Тиньк ОффЗнаток (263) 3 недели назад
А если серьезно нужно у лечащего врача подъясниться
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (154260) 3 недели назад
Если коротко если вас отпустят лучше в эту больницу не возвращаться... Могут отпустить только с опекунами в вашем случае это родители.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (481268) 3 недели назад
ни один врач не возьмёт на себя ответственность за твоё здоровье вне стен клиники
Сергей Мыслитель (7428) 3 недели назад
Бабушке наверняка скажут: или забирайте его совсем или пусть остаётся у нас. Отдать могут Если Вам нет 18 лет и то, если у неё есть доверенность от родителей. В первую очередь, имеют право забирать родители. А если вирус от родителей подхватите, снова в больницу? Навряд ли родители будут на это согласны. Если только к самой бабушке, где никто не болеет.
Похожие вопросы