Розыгрыш или крыша едет?
Привет! У меня сегодня был довольно напряженный день в лицее-интернате. Я очень скучал по родителям, у меня было много дел. Сегодня я прошел 16 км и был на ногах с 5 утра. Вот я гулял по коридору на втором этаже, разговаривал с родителями и слышал какой-то странный звук "Ц". Я обернулся и увидел, как таинственный черно-белый полу-клоун махал мне рукой из другого конца коридора, а потом исчез. Это было довольно странно и смешно одновременно. Возможно, это был розыгрыш или я просто устал и начал видеть галлюцинации. Хотя я боюсь таких вещей, я все равно решил подойти поближе, но там уже никого не было. И я заметил, что не могу вспомнить лицо этого "клоуна"... Может ли быть такое от усталости? Или это прикалывается кто то?
Кстати, с самого начала уч. Года. Я постоянно на нервозе. В последнее время мне начали сниться страшные сны. И я думаю, что у меня начинает ехать крыша...
Точно сказать не могу что это.На галлюцинации постарайся не обращать внимания и если догадка подтвердится то обратись к специалисту.А с кошмарами решение простое.Когда мне снились кошмары например "Стращний кричащий женщина с ножом которая бежит на меня из за угла ночью на улице", я тупо вместо того чтобы бежать от неё, бежал к ней ну и судя по всему распугал я так все свои кошмары.Скучаю по ним (
Судя по вашему описанию, это может быть как розыгрыш, так и последствия сильной усталости и стресса. Пройти 16 км и быть на ногах с 5 утра — это серьезная нагрузка, которая может вызвать переутомление и даже легкие галлюцинации. Добавьте к этому нервозность, страшные сны и тоску по родителям — организм явно сигнализирует о перегрузке.
Советую:
1. Хорошо выспаться и дать себе отдых.
2. Поделиться переживаниями с друзьями или психологом.
3. Обратить внимание на режим дня и питание.
Если подобные видения повторятся, стоит обратиться к врачу, чтобы исключить переутомление или стрессовое расстройство. А пока — не паникуйте, это может быть просто розыгрыш или игра воображения.