Как морально подавить человека я не заметила ошибок клеелись парни*
Была у меня подруга. Поддерживала меня в мои трудные моменты, но когда все становилось лучше она кидала ядовитые фразочки. Ее постоянной темой обсуждения были парни и то как они по ней сохнут ( их не было так то).
Я очень не любила, мне она нравилась (как подруга) даже без всяких парней. Но она считала иначе. И когда ко мне попались парни, она всегда бывала со мной токсичной. Давала повод усомниться в себе и в своей красоте. Я знаю что звучит глупо, но на то момент для меня было важно ее мнение и меня задевали ее слова. Я очень много проплакала и страдала из-за нее. Сейчас мы в общем то и не общаемся, но все равно иногда она находит момент проявить свою токсичность. Как поставить ее на место, и так чтобы она не высовывалась
Прекрати вся кое общение и вычеркни этого человека из своей жизни
не бери её на такие встречи. Тебе с ней нравится быть в определённой ситуации, так будь, но ограничь её в своей жизни.
Да нафиг с такой общаться не надо. Просто оборви общение уже, плохие стороны перевешивают. "Ставить на место" просто того не стоит - если начнёшь игнорить то и тебе легче будет, и ей не на ком отыграться
вы что Рабыня? чьих то желаний..Не подпускайте близко-людей) удачи
сохнут?) хорошо хоть не мокнут.)