Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про турпоходы

Раиса Раиса Мудрец (12496), открыт 1 день назад
Имеет ли смысл записываться в тургруппы, чтобы устроить личную жизнь? Боюсь, это мой последний шанс. До этого, кроме моего покойного мужа (детей нет) ни с кем не удавалось построить длительных отношений.
Есть ли способы продлить заряд телефона или способы заряжать телефоны в походе? Хватит ли надолго одного мобильного аккумулятора? Надо для родни быть доступной.
И имеет ли смысл туда ходить, если обильные и длящиеся шесть дней болезненные месячные вовремя которых и тошнить может и они настолько нерегулярные, что подрбрать дау турпоход под отсутствие месячных нереально.
19 ответов
Карапет Карапетян Ученик (117) 1 день назад
есть вариант лучше пойти наhyй
Ант Гуру (4040) 1 день назад
В турпоход идите, дело хорошее, заряжать телефон можно с помощью поуэрбэнк с солнечными батареями. Только зачем вам телефон в походе, если вы желаете строить отношения на месте) Месячные ... дело неприятное, но это не препятствие для достижения своей цели. Дерзайте и все получится. Удачи.
Раиса РаисаМудрец (12496) 1 день назад
Связь с мамой. Мама должна знать, что у меня все впорядке. Она старше меня на сорок лет с возрастом такие люди волнуются.
АнтГуру (4040) 1 день назад
Для этого просто выходите на связь раз в день, а поуэрбанк все таки возьмите.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23866) 1 день назад
Power Bank 20 000 mAh . на неделю точно хватит. Лучше покопаться дома и найти звонилку кнопочную, её и на пару месяцев хватит) Конечно идти)
Вы видимо не разбираетесь в кнопочных телефонах. У самых первых батареи хватало на шесть дней, современные совсем быстро разряжаются. Мой запасной кнопочный разряжается раз в несколько дней, хотя я им пользуюсь только для мобильного банка.
Только брать Пауэр Банк тогда.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23866) Раиса Раиса, а я что написал, прочитай!
Бильбо Бэггинс Мыслитель (8972) 1 день назад
У меня такая солнечная панель и пауэр-банк на 10.000. Хватает. Солнечную панель можно приделать сверху на рюкзак, провод воткнуть в пауэр-банк и сразу можно воткнуть телефон от пауэр-банка.
На 20.000 тяжелый.
Вот такой телефон хорошо держит заряд:Его можно использовать как аварийный, запасной.

Поход - хорошая идея. Желаю удачи!
Ps. Лучше выбрать поход, чтобы там были не совсем уж спартанские условия, а была возможность принять душ. Что-то вроде глэмпинга.
Глэмпинг — это отдых на природе со всеми удобствами.

В отличие от классических кемпингов или походов с палатками, каждое жилище в глэмпинге оборудовано туалетом и ванной комнатой с горячей водой, включает полноценную удобную кровать с постельным бельём.Или выбирать маршрут с возможностью ночевать в хостелах.
А в классическом походе с палаткой принять душ будет проблемой.
Cogni Просветленный (46221) 1 день назад
Записывайся в тургруппы, если готова к активному общению (но успех не гарантирован), используй для зарядки телефона солнечные панели или дополнительные аккумуляторы (одного обычно недостаточно), и при обильных, болезненных и нерегулярных месячных выбирай туры с медицинской поддержкой, предварительно проконсультировавшись с врачом.
Насколько тяжелые по весу аккумуляторы?
Cogni Просветленный (46221) Раиса Раиса, Современные литий-ионные аккумуляторы с емкостью 10–20 тыс мАч весят примерно 200–500 грамм, так что выбирай их с учетом компромисса между запасом энергии и дополнительным весом, ведь даже лишние 100 грамм могут быть критичны в походе.
rad Знаток (286) 1 день назад
Во всём есть смысл. А рассмотрите как вариант дом отдыха или профилакторий. И месячные под контролем и телефон подзарядить без проблем. И на природе, хочешь в лес, хочешь по дрова.
Какие НЕ старые мужчины в домах отдыха? Планирую в турпоходы только для устройства личной жизни.
Абортарий Бабушкин Оракул (58370) 1 день назад
Очередной раз убеждаюсь,что бабы думают только п..дой....И всё ,чем бы они не увлекались,направлено на поиск мужика. Иди в пивнуху,там 100% ухажер найдется,и телефон заряжать не надо!
Там знакомятся для разового секса. И нафиг мне алкоголик
Даниил Кошелев Просветленный (31923) Раиса Раиса, набери в Гугле "где обитают скуфы?"
Зумер Мудрый Мыслитель (8185) 1 день назад
С мужчиной можно и в поездах познакомиться, в купе. Не обязательно идти а поход. Езди в купе на короткие поездки и знакомься.
В транспорте нормальные люди не знакомятся.
Зумер Мудрый Мыслитель (8185) Раиса Раиса, В походах тоже.
Сварог Искусственный Интеллект (144897) 1 день назад
Мадам,я уже указывал Вам модель телефона с хорошей батареей.Вы сказали,что тяжелый.Значит носите еще и повербанк,чтоб легче было.
Даниил Кошелев Просветленный (31923) 1 день назад
Кнопарь неделями держит только если у тебя его нет то можно на брак нарваться.
А месяки лекарствами купируются
Чо в городе чтоли нет развлечений тем кому за 80?
Ольга Рамшина Оракул (59813) 1 день назад
Турпоходы куда? Что за местность? У нас нет таких.
Даниил КошелевПросветленный (31923) 1 день назад
Она здохнет так как ниразу не подготовленная
Александр Трофимов Высший разум (4994985) 1 день назад
Господи...Зачем в турпоходе смартфон? Возьмите простой, кнопочный. Есть с мощным аком, в режиме ожидания несколько суток держат заряд. И пауэрбанк, что б избежать панических атак "Ах, боже мой, я посередине леса/в горах без телефона!"
Мне можно и кнопочный, но они тоже слабо держат заряд
Раиса Раиса Мудрец (12496) Раиса Раиса, у меня мама старше меня на сорок лет: ей надо быть со мной на связи
Василиск Оракул (80296) 1 день назад
Хоспаде, слишком много условий с вашей стороны. И для родни-то она должна быть доступна, и с отношениями у неё не получается, и ПМС у неё нерегулярное, сложное, дату не подобрать... Вы чего хотите, мужика или трепаться с родственниками??! Ладно бы с детьми, но их у вас нет. Про связь - поход тем и хорош, что там связи мало, а вы решили все несколько дней сидеть на телефоне. Ладно, для таких как вы изобрели пауэр-банки, он позволяет полностью зарядить телефон несколько раз. Касательно здоровья - сходите к гинекологу, возьмите с собой запас НПВС и да, выбирайте маршрут с минимумом экстрима. Маршруты есть разные, в т.ч. и такие, которые проложены неподалёку от населённых пунктов и дорог, чтоб если что, за вами приехала скорая.
Но, глядя на всё то, что вы написали, я не понимаю, с чего вы решили отправиться в поход? Сидите дома, ходите в театр и там знакомьтесь
А как де прыжок на квадроцикле через жерло активного вулкана?
Или проход по минным полям Пакистана
Василиск Оракул (80296) Даниил Кошелев, давай тогда уж добавим купание в реке с крокодилами, чаепитие в берлоге у живого дикого медведя и на сладкое : дегустация спирта "найди метанол".
bebe mirga Ученик (233) 1 день назад
Никаких тpупоходов не знаю
Кирилл Медведев Мудрец (19332) 1 день назад
Смысл в турпоходах – 50/50.
Для телефона в походе – переносной зарядник.
С месячными турпоход (особенно длительный) – противопоказан: группа просто может бросить больного человека, как обузу, не особо разбираясь, что у него/неё.
Мне кажется что она не про вылазки вдали от цивилизации. не потянет так как не занималась этим
Кирилл Медведев Мудрец (19332) Согласен.
Смогу ли я там во время месячных не быть больной? И куда девать кучу средств личной гигиены?
Предугадать дату месячных в моей ситуации НЕ реально.
Кирилл Медведев Мудрец (19332) Насчёт болезни - 50/50. Кого-то во время месячных люто колбасит и лежит пластом как при гриппе, кто-то бодрячком. Средства личной гигиены собрать в одну сумку/один пакет и положить так, чтобы об их местонахождении знала только их хозяйка. Лучше всего - не ходить в походы, если может накрыть. А познакомиться можно и в магазине совсем случайно. Расскажу один случай, как соседка моей крестной себе второго мужа таким образом нашла. Жила-была женщина, возраст чуть за 30, замужем с 1-го курса университета за мужчиной старше её лет на 15. Мужа она любила, он её - нет, она ему (иногороднему) нужна была лишь из-за столичной квартиры. В один "прекрасный день" муж этой дамы умер - просто остановилось сердце по пути на работу, прямо в переполненном автобусе.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (415726) 1 день назад
Может вам сначала гинекологу показаться ? Болезненные месячные с тошнотой , обмораками и скудными выделениями это признаки онкологии у ячинников. Так что разбретесь сначала с этим , а потом уже на здоровых мужиков кидайтесь.
Для телефонов есть зарядки на солнечной батарее.
Почему скудными? Они у меня очень обильные. Были бы скудные было бы проще в похоже, а так утилизировать или тащить с собой огромную кучу средств гигиены. Обморок за всю жизнь был всего один раз после отправления витаминами.
Врачи ничего не обнаружили. Только недавно появились гормональные сбои из-за чего месячные стали совсем не регулярными.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (415726) Раиса Раиса, это признаки новобразования. Пусть ищут лучше . Обратитесь в нормальный гинекологический центр , а не в районную поликлинику.
Похожие вопросы