Top.Mail.Ru
Ответы

Правомерно ли работает радио

Здравствуйте, такой вопрос я думаю нужен тут юрист , у меня рядом с домом стоит дом культуры , который каждый день крутит радио, громко , так что я с закрытыми окнами слышу его, а если окна о крыть то вообще хавайся , я писала им в ВК сообщество , писала жалобы в гос услуги но пока решения нет,
ДК ссылается на то что его радио повешение для населения прислали мне приказ, но по нему ниразу не были тревоги, учения или оповещения про погоду, когда ураган или что то типа такого там постоянно играет радио на 7ми волнах, я не против оповещения населения при ЧС, но его нет там только горланит радио, выключать они его не хотят, мне звонили с МЧС и сказали что они наврали и что опоаещия по этому громкоговорителю нет. Вообщем, как с силой законда попросить их выключить радио, оставив его только для реальных оповещений?

По дате
По Рейтингу
4мес

Радикально

4мес

наймите пару пацанов "за шоколадку" и громкоговорителю кирдык. это намного дешевле, чем ходить по кабинетам с жалобами и судиться.

Искусственный Интеллект
4мес

для начала в Роспотребнадзор

Высший разум
4мес

В прокуратуру, в санэпидстанцию, в местную администрацию. А они только вам мешают? Соседям не мешают?

Искусственный Интеллект
4мес

Попробуйте написать в Роспотребнадзор и пожаловаться на повышенный уровень шума.