Что делать с бродячей собакой которую с детсвта приютила соседка муда4ка, а когда пес вырос, отпустили а вернее
Вышвырнули на улицу и иногда подкармливают. Такая ситуация, живет в нашем доме соседка е6анUтая на голову, больше трех детей, вся в долгах, и выселить ее не могут из за детей, не адекватная ппц, приютили они значит маленького пса, а когда тот вырос до нормальных таких размеров, просто вышвырнули его на улицу, теперь бегает около нашего дома, по дворам, около подъездов, а эта дура еще и подкармливает ее, и детям разрешает, то есть они как бы откахались от такой ответственности, но эта шавка теперь на улице бегает, и на прохожих кидается, на меня также сегодня кидалась, жрать хочет а та семейка чудиков ее не кормит. Теперь эта шавка бегает и нагоняет страх на детей и взрослых, я ее не то что бы боюсь, но брат не 1 у меня, и сестра, и одних их теперь не очень хочется отпускать гулять. Даже в магаз нормально не сбегать. Самая проблема в том что сдать собаку в приют стоит 7к, а эта дура и так вся в долгах, и не адекватная, с ней никто не договорится, говорит таких денег на псину у нее нет. Вообщем та еще шваль, что можно сделать с собакой и этой "шедевро" мамашкой?
Почитай про Муму и Герасима
это россия. тут так можно
отравить еду, действенный способ. (отравить не мать, а собаку) Если она кидается на всех и не дружелюбная, то думаю это стоит того
левый коронный, правый заявунакононный
выкинь ее