Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам, почему женственные мужчины популярнее среди девушек, чем тестостероновые альфы?

Мустафо Сафаров Знаток (483), открыт 3 недели назад
Дорогие девушки, почему вы тащитесь от BTS?
Это же не естественно, почему вас отталкивают мужественные накаченные мужчины?
Эти гламурные лица, женственное поведение, почему это так привлекает вашу психику, любите сравнивать с собой или что?

Да тестостероновый альфа не заценить ваши новые серёжки, ему будет наплевать на ваш маникюр ?, он даже может вообще не заметит во что вы одеты!
Но он в буквальном смысле готов умереть ради вас, ради семьи, готов страдать и не жаловаться.
Да по фактам альфачам нужно только три вещи от девушек:
1 - С*кс
2 - Забота
3 - Дарить свою любовь и поддерживать его
Я понимаю это слишком скучно и не современно ?

Но разве это не лучшее чем по факту встречаться с такой же женщиной только в мужском теле!? ?

И да мне самому далеко до альфы, поэтому я не адепт, и не при делах :) ?
29 ответов
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (915721) 3 недели назад
Фииии)))!
Женственные Мужчины?)
Звучит как баба с бородой ))))!
....нееее, не в моём вкусе)
Мне нравятся брРрутальные ))
Крепкие.....и надёжные))
Вот такие скажем?❤️И вот с таким гоЛОсом )
Музыка ❤️ Еврейка
Ивонна А.Просветленный (44771) 3 недели назад
Это как раз женственный,не брутальный
Agata Мыслитель (5109) 3 недели назад
BTS? Вы кому вопрос задаете? Их основная аудитория еще в школу ходит!
Мустафо СафаровЗнаток (483) 3 недели назад
Это пример для контраста, речь в целом идёт о женственных мужчинах. Типо мужественность в последнее время уже не в приоритете у девушек. Вот интересно ? почему?
Agata Мыслитель (5109) Мустафо Сафаров, Девушкам старше 20 женственные мужчины не интересны
Артем Варенцов Гуру (2899) 3 недели назад
Абсолютно с тобой согласен,в чем красота их заключается?Лучше те кто на заводе с утра до ночи пашет
42 братуха Мастер (1494) 3 недели назад
Потому что с ними не так страшно находиться, они могут ощущать себя в безопасности с такими парнями, в любой критический момент могут дать отпор, ну и личные предпочтения скорее всего
Розмари Шэнехан Просветленный (30874) 3 недели назад
Интересно, что такое женщина в мужском теле? Бог с душой не ошибается. И пол невозможно изменить никак. Любой человек может вести себя как захочет и выбирать кого захочет.
Илария ҺайнеПросветленный (44542) 3 недели назад
Пол можно изменить, перестроив атомную структуру.
Albinaaaaaa♠︎♥︎♠︎♥︎ Мыслитель (5418) 3 недели назад
Мне корейцы( типа кей-поп, бтс и т.д.) никогда не нравились, слащавые какие-то, исскуственные. Не знаю, стоит ли считать того же Лил Пипа "женственным", но из артистов он больше всего нравился. Он был очень добрым, искренним, но, к сожалению, в то же время ребенком в душе, из-за чего и умер:(. Реально милый...
Саша Т Просветленный (39383) 3 недели назад
моей маме 82..она просто в восторге от корейцев..она таких не встречала в жизни -еще)
Alexandria Tuggle Ученик (195) 3 недели назад
может дело в том что женственные мужчины более чувствительные и понимающие а альфы часто грубые и холодные
Spark Оракул (63347) 3 недели назад
"Дорогие девушки, почему вы тащитесь от BTS? Это же не естественно, почему вас отталкивают мужественные накаченные мужчины? "
Накаченные мужчины тоже неестественно, в природе не нужно столько мышц. Если бы действовал естественный отбор который был в эпоху верхнего палеолита и неолита, такие накаченные особи не выжили бы. BTS в этом смысле гораздо естественнее
- Ученик (116) 3 недели назад
Вот как я(парень) считаю то популярны эти девушки в теле мужчин у девочек, ну не как у девушек постарше, бтс популярны типо у девочек от 10 до 14 лет.
Олег Мыслитель (5328) 3 недели назад
Вот тот самый мужчина от которого все женщины здесь и в мире без ума и ccyтcя от его вида, не отрицайте правду что он не в вашем вкусе, я все знаю
Афанасий Афанасьев Знаток (326) 3 недели назад
Это скорее связано с возрастом. Видимо, девушки-подростки любят таких тряпок, которые "чересчур чувствительны", не могут в конфликте постоять за себя, два слова связать не могут,и складывается ощущение, что находятся постоянно под юбкой. Думаю, с возрастом это пройдёт
Zekode Просветленный (41332) 3 недели назад
Это все шоу бизнес. В жизни они такие же обычные люди как и все.
И соглашусь с людьми выше насчет возраста. Все это временно.
Glynn Знаток (321) 3 недели назад
да это просто модно и интересно девушки любят разнообразие не всем нужны только альфачики
dsasdadwd awdawdaw Профи (849) 3 недели назад
Привет! Давай разберемся в этом вопросе, потому что тут смешалось несколько разных понятий и стереотипов.

Во-первых, о популярности “женственных” мужчин. Не стоит обобщать, что все девушки предпочитают только их. Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся мужчины с более мягкими чертами, кому-то – брутальные. И это нормально!

Что может привлекать в “женственных” мужчинах (если использовать этот термин)?

Эмоциональная открытость: Они часто более открыто выражают свои чувства, умеют слушать и сопереживать. Это важно для многих женщин, которые ищут эмоциональную связь.
Более тонкое восприятие: Они могут замечать детали, которые “альфа” пропустит. Для кого-то это важно, потому что чувствуешь себя более понятой и ценной.
Меньше давления гендерных стереотипов: С ними часто легче строить отношения, не боясь “не соответствовать” каким-то ожиданиям.
Во-вторых, о BTS. Тут тоже все индивидуально. Что может привлекать в этой группе:

Музыка и артистизм: Многие любят их музыку, хореографию, яркие клипы и выступления. Это просто красиво и интересно!
Личность: Они часто кажутся искренними, трудолюбивыми и позитивными. Это привлекает.
Имидж: Да, их имидж может быть не совсем “традиционным”, но он отражает современную культуру, где размываются границы между “мужским” и “женским”.
В-третьих, о “тестостероновых альфах”. То, что ты описываешь, звучит как стереотипный образ. Да, есть женщины, которым нравятся сильные, уверенные мужчины. Но не всем! И не все хотят, чтобы мужчина “умирал ради них” или видел в них только источник секса и заботы.

Почему “альфа” может отталкивать?

Эгоцентризм: Часто “альфа” слишком сосредоточен на себе, своих потребностях и достижениях. Это может быть утомительно и не оставлять места для партнерши.
Контроль: Стремление доминировать и контролировать может отпугнуть многих женщин, которые хотят равноправных отношений.
Отсутствие эмоциональной близости: Если мужчина не умеет проявлять чувства и говорить о них, это может создать ощущение дистанции и одиночества.
В-четвертых, о “лучшем варианте”. Нет “лучшего” варианта! Все люди разные, и все ищут то, что подходит именно им. Кому-то нужна “каменная стена”, а кому-то – чуткий и внимательный партнер.

Главное – чтобы отношения были основаны на взаимном уважении, любви и понимании. И не важно, какой у кого уровень тестостерона или сколько косметики на лице.
James Connor Гуру (4752) 3 недели назад
лет до 16
когда им 16 или старше - им нравятся уже спортсмены и нормальные пацаны

ты же старше?
вот и ориентируйся
элька#мотоциклетка Мастер (1474) 3 недели назад
От "женственных" мужчин чаще всего чувствуется безопасность и малый риск подвергнуться приставаниям или чему-то ещё похуже...)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377273) 3 недели назад
"Мужчина без усов, -тоже что женщина с усами". Бессмертный Козьма Прутков. Рекомендую читать.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204674) 3 недели назад
Так ответ в самом вопросе уже есть.
Сами написали:
"Да по фактам альфачам нужно только три вещи от девушек:
1 - С*кс
2 - Забота
3 - Дарить свою любовь и поддерживать его."

Ну а девушкам-то зачем такая игра в одни ворота ?

Вот и переходят на няшных мальчиков.
Похожие вопросы