42 братуха
Мастер
(1494)
3 недели назад
Потому что с ними не так страшно находиться, они могут ощущать себя в безопасности с такими парнями, в любой критический момент могут дать отпор, ну и личные предпочтения скорее всего
Albinaaaaaa♠︎♥︎♠︎♥︎
Мыслитель
(5418)
3 недели назад
Мне корейцы( типа кей-поп, бтс и т.д.) никогда не нравились, слащавые какие-то, исскуственные. Не знаю, стоит ли считать того же Лил Пипа "женственным", но из артистов он больше всего нравился. Он был очень добрым, искренним, но, к сожалению, в то же время ребенком в душе, из-за чего и умер:(. Реально милый...
Spark
Оракул
(63347)
3 недели назад
"Дорогие девушки, почему вы тащитесь от BTS? Это же не естественно, почему вас отталкивают мужественные накаченные мужчины? "
Накаченные мужчины тоже неестественно, в природе не нужно столько мышц. Если бы действовал естественный отбор который был в эпоху верхнего палеолита и неолита, такие накаченные особи не выжили бы. BTS в этом смысле гораздо естественнее
-
Ученик
(116)
3 недели назад
Вот как я(парень) считаю то популярны эти девушки в теле мужчин у девочек, ну не как у девушек постарше, бтс популярны типо у девочек от 10 до 14 лет.
Олег
Мыслитель
(5328)
3 недели назад
Вот тот самый мужчина от которого все женщины здесь и в мире без ума и ccyтcя от его вида, не отрицайте правду что он не в вашем вкусе, я все знаю

Афанасий Афанасьев
Знаток
(326)
3 недели назад
Это скорее связано с возрастом. Видимо, девушки-подростки любят таких тряпок, которые "чересчур чувствительны", не могут в конфликте постоять за себя, два слова связать не могут,и складывается ощущение, что находятся постоянно под юбкой. Думаю, с возрастом это пройдёт
dsasdadwd awdawdaw
Профи
(849)
3 недели назад
Привет! Давай разберемся в этом вопросе, потому что тут смешалось несколько разных понятий и стереотипов.
Во-первых, о популярности “женственных” мужчин. Не стоит обобщать, что все девушки предпочитают только их. Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся мужчины с более мягкими чертами, кому-то – брутальные. И это нормально!
Что может привлекать в “женственных” мужчинах (если использовать этот термин)?
Эмоциональная открытость: Они часто более открыто выражают свои чувства, умеют слушать и сопереживать. Это важно для многих женщин, которые ищут эмоциональную связь.
Более тонкое восприятие: Они могут замечать детали, которые “альфа” пропустит. Для кого-то это важно, потому что чувствуешь себя более понятой и ценной.
Меньше давления гендерных стереотипов: С ними часто легче строить отношения, не боясь “не соответствовать” каким-то ожиданиям.
Во-вторых, о BTS. Тут тоже все индивидуально. Что может привлекать в этой группе:
Музыка и артистизм: Многие любят их музыку, хореографию, яркие клипы и выступления. Это просто красиво и интересно!
Личность: Они часто кажутся искренними, трудолюбивыми и позитивными. Это привлекает.
Имидж: Да, их имидж может быть не совсем “традиционным”, но он отражает современную культуру, где размываются границы между “мужским” и “женским”.
В-третьих, о “тестостероновых альфах”. То, что ты описываешь, звучит как стереотипный образ. Да, есть женщины, которым нравятся сильные, уверенные мужчины. Но не всем! И не все хотят, чтобы мужчина “умирал ради них” или видел в них только источник секса и заботы.
Почему “альфа” может отталкивать?
Эгоцентризм: Часто “альфа” слишком сосредоточен на себе, своих потребностях и достижениях. Это может быть утомительно и не оставлять места для партнерши.
Контроль: Стремление доминировать и контролировать может отпугнуть многих женщин, которые хотят равноправных отношений.
Отсутствие эмоциональной близости: Если мужчина не умеет проявлять чувства и говорить о них, это может создать ощущение дистанции и одиночества.
В-четвертых, о “лучшем варианте”. Нет “лучшего” варианта! Все люди разные, и все ищут то, что подходит именно им. Кому-то нужна “каменная стена”, а кому-то – чуткий и внимательный партнер.
Главное – чтобы отношения были основаны на взаимном уважении, любви и понимании. И не важно, какой у кого уровень тестостерона или сколько косметики на лице.
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(204674)
3 недели назад
Так ответ в самом вопросе уже есть.
Сами написали:
"Да по фактам альфачам нужно только три вещи от девушек:
1 - С*кс
2 - Забота
3 - Дарить свою любовь и поддерживать его."
Ну а девушкам-то зачем такая игра в одни ворота ?
Вот и переходят на няшных мальчиков.
Это же не естественно, почему вас отталкивают мужественные накаченные мужчины?
Эти гламурные лица, женственное поведение, почему это так привлекает вашу психику, любите сравнивать с собой или что?
Да тестостероновый альфа не заценить ваши новые серёжки, ему будет наплевать на ваш маникюр ?, он даже может вообще не заметит во что вы одеты!
Но он в буквальном смысле готов умереть ради вас, ради семьи, готов страдать и не жаловаться.
Да по фактам альфачам нужно только три вещи от девушек:
1 - С*кс
2 - Забота
3 - Дарить свою любовь и поддерживать его
Я понимаю это слишком скучно и не современно ?
Но разве это не лучшее чем по факту встречаться с такой же женщиной только в мужском теле!? ?
И да мне самому далеко до альфы, поэтому я не адепт, и не при делах :) ?