Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызвали в полицию за прогулы.

Даша Смирнова Ученик (41), открыт 5 дней назад
Дело в том что у меня в школе много пропусков по неуважительной причине. Но проблема в том что была травля... Две девочки постоянно издевались надо мной... Потому что учитель на весь класс объявил мои проблемы грубо говоря... Как я понимаю... Родители игнорировали эту проблему... Хотя я говорила неоднократно. Я боялась куда-то обращаться... Очень не хотелось ходить в школу потому что это не школа а ад... Каждый день то на рюкзак мне плюнут то воду туда разольют то ещё что-то
6 ответов
Илон Маск Мыслитель (7770) 5 дней назад
Да боже... приди в полицию .... и расскажи все как есть.... и все.... твоей проблемы считай нету..... или на крайняк в параллель переведись.... или в другую школу..............
Я люблю фурри Просветленный (26087) 5 дней назад
Ну за прогулы полиция не отвечает, а за травлю можно написать заявление по делам несовершеннолетних
Даша СмирноваУченик (41) 5 дней назад
По делам несовершеннолетних инспекция
Я люблю фурри Просветленный (26087) Даша Смирнова, ну куда то там я в этом не учавствовал
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168363) 5 дней назад
Полиция не занимается школьными прогулами. Возможно, вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних?
Да. Думаю контекст понятен, в отделение полиции вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168363) Даша Смирнова, родителей будут песочить за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Составят протокол, вынесут предупреждение о недопустимости в дальнейшем таких фактов. Если одноклассники издевались, почему не сообщила классруку, соцпедагогу, директору школы?
Причём обещает постоянно и не выполняет обещания, всё приходится делать самой... А из зарплаты тысяч семь он спускает на сигареты и алкоголь, по пачке или полторы в день выкуривает сигарет...
Даша СмирноваУченик (41) 4 дня назад
Только к сожалению пока не нашёл
Даша СмирноваУченик (41) 4 дня назад
Не нашла*
K@менный 4E_LovE_K Гуру (2562) 5 дней назад
Солнышко... Бедная... Жаль, что я не был твоим одноклассником... Я бы всегда защищал тебя. Я всегда вставал на сторону слабых, если кто то их обижал.?
Спасибо за поддержку ❤️
K@менный 4E_LovE_K Гуру (2562) ❤
servol Оракул (88438) 5 дней назад
вот об этом и расскажите в ПДН
esmeralda Искусственный Интеллект (326934) 4 дня назад
все это расскажи там,и отцу достанется и педагогам
Похожие вопросы