Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Поучает подруга 222. кто прав

keka kekovna Ученик (83), открыт 3 недели назад
стояли в магазине никого не было, нужна была помощь помощника чтобы пробил энергетик - я громко спрашиваю можно сюда помощника (да, возможно, грубо, но я тоже устала!), и эта … начинает поучать меня типо ты че такая грубая. мы выходим из магазина и она начинает пи….ть про «пожалуйста». ок, ладно. но какого *** она должна поучать меня. она говорит это потому что она со мной ходит и поэтому. Она себя пи….дец правильной считает, хотя вчера е….ась с первым встречным. кто она мне вообще чтобы учить меня. но она моя соседка по комнате. поэтому нельзя с ней перестать общаться. и сидит щас игнорит меня.
2 ответа
Дмитрий Светлов Знаток (250) 3 недели назад
Ну и забей ты на неё. Сымсл тупым объяснять, что хорошее а что плохое? Надо ей сама подумает что сделала не так и извинится
keka kekovnaУченик (83) 3 недели назад
проблема в том что мы с компанией (она тоже там) должны пойти вместе на тусовку. если я останусь, то морально проиграю ей.
keka kekovnaУченик (83) 3 недели назад
и начнет там пи8деть про меня (естественно вот я такая специально поссорилась с ней)
Похожие вопросы