Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого телефон выбрать?

Евгений Макаров Знаток (498), открыт 3 недели назад
Какого афоню (iPhone) выбрать? Желательно с хорошей камерой аккумом и 120 гц
Дополнен 3 недели назад
Бюджет 150к
6 ответов
Мария Кущик Ученик (81) 3 недели назад
Смотря какой бюджет, но так более-менее не дорогой и нормальный айфон 12-13, мб 14
LIFE PLAY DAY ok Знаток (449) 3 недели назад
Назови причину почему именно айфон,и для каких нужд
Евгений МакаровЗнаток (498) 3 недели назад
Афоню мне удобнее, тем более пол жизни на нем сижу, переходить на андройд не буду, в App Store много всего. Плюс все в iCloud хранится.
LIFE PLAY DAY okЗнаток (449) 3 недели назад
Честно за айфон ничего не знаю,меня волнует что за такую сумму путного ничего не купишь (айфон это офисный телефон с средним железом)ты сейчас можешь на такую сумму найти телефон в 100 раз лучше камерой железом и памятью,и установить туда вид рабочего экрана как на Айфоне и будет тебе айфодроид
Мила Варникова Ученик (173) 3 недели назад
Если ты ищешь iPhone с хорошей камерой, отличным аккумулятором и частотой обновления 120 Гц, рекомендую обратить внимание на iPhone 14 Pro или Pro Max. Они обладают выдающимися характеристиками и качеством съемки. Кстати, для выбора оптимального смартфона можно воспользоваться нейросетью, чтобы получить персонализированные рекомендации. Не забудь, что татуировка может стать отличным способом выразить свою индивидуальность!
Похожие вопросы