Куда пропадают без вести пропавшие в зоне СВО.
И почему их сразу зачисляют в «пропавшие», если например одного солдата от взрыва могло откинуть в кусты, а он в камуфляжном костюме, которого возможно не заметят при поисках?
Мне один человек рассказал что погибших собирают в кучи и сжигают
А потом их записывают в пропавшие без вести, что бы не платить компенсацию
Правда или нет, не знаю
По сути этот статус означает что неизвестно куда человек делся – возможно погиб, возможно дезертировал, возможно попал в плен
правда
за пять лет не найдётся - признают умершим
С вашим человеком не знакома,слышала тоже самое в компании разговорились и рассказали что именно так,и,бывает так чтобы не таскаться с раненным оставляют умирать
Этот "товарищ" твой в ВСУ служит?
Какую то х...ню несёте.
специально говорят что пропал, чтобы не платить деньги семье, бизнес
Ну пока не признают погибшем зарплату то всё равно платить будут... Какой смысл скрывать
За них платить не надо, МО выгодно. И про мобильные крематории вспоминаем, не зря же придумали.
Так значит правда
Задай этот вопрос лучше в программу АНТИФЕЙК, там всё подробно расскажут.
В плен,разорвало в клочья и не было свидетелей, убили в плену и утилизировали.Если со стороны России можно подать в суд ,добиться признания погибшим,получить компенсацию, указ подписал лично Путин.
А кто будет ходить по кустам их искать?
Там есть люди которые собирают трубы, и сослуживцы ищут своих если куда то ушёл и не вернулся
Сгорел заживо в БТ, разорвало на клочья, забыли забрать СВОИ и разложился, попал в плен в концлагерь смерти (часто), умер в плену........ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ НЕХВАТКА ЛЮДЕЙ,,, ЗАДАНИЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ РОТАМИ, А ПО ФАКТУ ОТДЕЛЕНИЕМ!
В СВО часто люди умирают а если они хорошо подготовлены то они врядли выживут
Где логика? Может НЕ хорошо подготовлены?
Завалило в окопе, да и всё.
Они в основном умирают, если их объявляют пропавшими без вести, у моего друга детства дядя на войне погиб, сначало его объявили пропавшим без вести.