Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ХРТ/ЗГТ/андрогинность/внешность.

Дворники ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ученик (107), на голосовании 3 недели назад
Итак, я мужчина, но хочу стать траповатым, иметь андрогинную внешность (мой идеал на фото), т.е. милое лицо, гладкое тело, хорошие волосы (т.е. не облысеть к 35) ну и.. грудак 1го размера (чтобы не палевно было) и голос помягче.
Я слышал, что это возможно благодаря гормонотерапии. Так вот, как её начать и что нужно пить? И что будет, если просто перестать пить таблетки, скажем, через полгода. Результат не сбросится?
P.S. Модераторы, прошу не удаляйте. Никому ничего не пропагандирую.
Голосование за лучший ответ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (217501) 1 месяц назад
Это так не работает.
Дворники ( ͡° ͜ʖ ͡°)Ученик (107) 1 месяц назад
Что именно не работает? А как тогда работает?)
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (217501) Дворники ( ͡° ͜ʖ ͡°), это спиться можно от водки, а о.......ся от противозачаточных не получится.
Алина Love (Нежная)Мыслитель (7175) 1 месяц назад
Как раз работает, но это процесс не быстрый (хотя от возраста человека тоже всё зависит)
Алина Love (Нежная) Мыслитель (7175) 1 месяц назад
Перерывы в приеме препаратов всё же не желательны, так как может пойти откат назад. А так я сама много читала про это и про препараты, ну и сама потихоньку начала принимать их.
Tihiy Оракул (97363) 1 месяц назад
Гормонотерапия разве что первый размер (вместе с побочками) из перечисленного может дать. Ну можт жирок еще напустит по женскому типу, но это и не всем надо прям.

А остальное просто работа над собой. Грамотный уход, постановка голоса, его феминизация, если надо. Никакие препараты это за тебя не сделают
Дворники ( ͡° ͜ʖ ͡°)Ученик (107) 1 месяц назад
А что за побочки?
Tihiy Оракул (97363) Смотря что конкретно будешь принимать и как. Почитай вики хотя бы для начала: при такой нулевой осведомленности у тебя скорее всего в целом ожидания от гормональной терапии неадекватные
Похожие вопросы