Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос девушкам, у которых хроническая, но незаразная болезнь. Вы бы признались в ней симпатичному вам парню? И когда?

Вован Мастер (1944), открыт 11 часов назад
Все мы немножно нездоровы, но имеется в виду болезнь, вроде диабета, рассеянного склероза или просто какое-то нарушение. Аллергия та же или психическое нарушение. То есть то, что влияет на вашу жизнь, но не причиняет вред другим.
В общем представьте: знакомитесь с молодым человеком, который очень вам нравится. Вы бы признались ему в своей болезни на первом свидании? А на каком бы признались?
В целом интересует мнение всех. Может парень поделится опытом знакомства с такой девушкой или девушка вспомнит свою подругу. В общем, прошу сказать своё мнение.
11 ответов
Арина Нестеренко Знаток (366) 11 часов назад
Наверное в зависимости от того как сильно влияет эта болезнь на твою жизнь, если это что то, что частопроявляется, то скорее всего в ближайшее время (после начала отношений), если особо не влияет как по типу аллергии, то со временем и сам узнает. Я вот в отношениях 4 года и по сей день о друг друге что то узнаём. Но на первом свидание о болячках я бы не стала разговаривать, да и на втором )
НиколайМудрец (16859) 10 часов назад
А если человек занимается простой работой, зарабатывает не много так как хронически болеет?
Арина Нестеренко Знаток (366) Николай, вопрос в том чем болеет
новая в среде Гуру (2885) 11 часов назад
На первом свидании вообще неуместно говорить о болячках, если это не спид или вич
Андрей ЛебедевМыслитель (8724) 11 часов назад
А если мужчина холодный ?
HAPPYУченик (17) 14 минут назад
А я узнала спустя год. Как вам?
Илона *** Профи (572) 11 часов назад
У меня диабет с детства (несколько десятилетий уже). Как бы он реально в юности жить не мешает никому: ни другим, ни "хозяину", т.к. организм еще молодой и выносливый. С парнями обычно встречалась вечером, когда уже сделаны все инъекции, поесть в срочном порядке тоже не бежала с ними (раньше как-то и не принято было это разводилово с кафе\ресторанами, как сейчас, для меня это дикость). Парень забирал из дому, потом либо гуляли компанией во дворах, либо с ним по улицам\лавочкам вдвоем. Т.е. никаких предпосылок для вопроса: "А ты что, болеешь?" не было. Когда понимала, что серьезно ( а это было всего 2 раза у меня в жизни, двое серьезных отношений, парень,так скажем, и будущий муж), то, естественно, рассказала, что, мол, так и так, есть такая особенность у меня. Обоих это ничуть не смутило, т.к. с той стороны тоже было серьезно. Был еще один несостоявшийся ухажер, с которым мне не хотелось заводить отношения, но он приходил каждый день. Я рассказала о диабете, думала, это его отвернет. Он пришел и на следующий и сказал, чтоб я ложилась в больницу, а он будет заботиться и ухаживать) Так что при серьезном чувстве физическое состояние\особенности здоровья любимого человека ( а я могу назвать себя таковой) вряд ли волнуют. А если попал на однодневку, который (-ая) не выдержит каких-то трудностей и ретируется, то, наверное, так даже лучше...
Zack Ученик (143) 10 часов назад
я бы признался не на первом свидании а когда почувствую доверие и комфорт
Nada Ученик (117) 10 часов назад
я бы призналась ему где-то на третьем свидании когда уже будет доверие и комфорт
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119772) 10 часов назад
О болезнях только бабки старые разговаривают. Болезнь это не то, что определяет личность. Такие разговоры уместны только с врачом или с тренером.
Мария Горстка Знаток (283) 10 часов назад
я бы призналась ему где-то на третьем свидании когда уже будет доверие и понимание
iphone apple Мудрец (12768) 1 час назад
хроническая но не заразная это алкоголизм чтоле))?
HAPPY Ученик (17) 9 минут назад
А моя подруга уже мужу сказала рассеяном склерозе, после свадьбы. Он сказал, зачем мне нужна больная. Живут лет 12. Но ее образу жизни не позавидуешь.
Похожие вопросы