Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы ощущаете себя чужим (гостем) по жизни?

Lunny Juice Просветленный (49176), закрыт 1 месяц назад
Среди вас есть те, кто ощущает себя чужим (гостем) на планете Земля?
Признаки того, что ты здесь чужой:
  1. Не даётся заводить отношения с противоположным полом.
  2. Не даётся вождение автомобиля, получение водительских прав.
  3. Не счастливится работать с заработком приблизительно 100-200 тысяч в месяц и более (по мнению многих именно столько ты должен зарабатывать). Да и мне такие работы ни разу не встречались.
  4. Дача, туризм - это вообще что-то заоблачное.
  5. Про женитьбу и, в последствии, наличие детей читайте первый пункт.
Хочется вернуться к себе домой, на Родину, которую ты в глаза никогда не видел.
У кого-нибудь из вас есть или бывают такие ощущения?
Лучший ответ
Халдей Балдей Мудрец (16842) 1 месяц назад
Когда я не работал, а учился, то у меня была мысль, что я никчемный, потому что у меня еще нет диплома. Когда я получил диплом, то по-настоящему осознал, что значит, когда у тебя практически не остается времени на самого себя. Но это еще полбеды. Никого не волнует качество твоей работы - весь твой труд считают самим собой разумеющимся. Так что ощущение у меня одно: что меня обманули. С детства вешали на уши ахинею про счастливое будущее, которое зависит от одного меня. Нет! В этой жизни все уже поделено, и твоя жизнь заранее спланирована, ты продан за скромную зарплату, работодатель за тебя расплачивается в ипотеку.
Остальные ответы
Настя - Настёна Просветленный (24392) 1 месяц назад
У меня всё нормально по этим пунктам, но то что наш истинный дом не здесь, это правда. Здесь всё временное...рано или поздно мы придем туда откуда пришли....в дом любви и полного принятия)
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н༙྇๒ Оракул (99937) 1 месяц назад
не считаю. тут по моим ощущениям всё моё и для меня)
lenali0 lenali0 Ученик (2) 1 месяц назад
Пока своя.а вот,этнически,я-метиска,финны и русы,так,вот,часто слышу,что я тут чужая.
Vladimir SkriabinПросветленный (25378) 3 недели назад
А меня фины и эстонцы принимают за своего. А я русский.
И за немца принимают за границей.
Куда нам податься с вами?
Давайте у нам, в Питер. Здесь всем нациям хорошо!
lalala Мыслитель (5073) 1 месяц назад
это странная формулировка
Вячеслав Цветков Мудрец (14424) 1 месяц назад
А ты случайно не из тех девочек из тик тока, которые называют ценники за свое содержание?
HAPPY Ученик (41) 1 месяц назад
Каждый день об этом думаю
Your Boss Мудрец (11196) 1 месяц назад
да таких людей миллионы по всему миру, думаешь они все чужие? просто кому-то где-то везёт, а кому-то не везёт нигде. таков мир
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126014) 1 месяц назад
Каждый себя таковым ощущает, кто то очень редко, кто-то постоянно. Такова природа. Это норма и нужно для того чтобы функционировал инстинкт размножения.
Артем Оракул (50187) 1 месяц назад
Нет. Я чувствую себя главным героем своего фильма. Действия и решения которого полностью влияют на его сюжет.
с богом Искусственный Интеллект (139638) 1 месяц назад
На планете мы гости,хотя и думаем что хозяйева до очередного метеорита ,как динозавры
Skeleton Мыслитель (9563) 1 месяц назад
Ощущение будто чужой гость в этой стране у меня более европейские и утопические взгляды как должно быть государство
Ann_Dyx Мудрец (11110) 1 месяц назад
Я ощущаю себя Баралгином,духом без головы.
Похожие вопросы