Lunny Juice
Просветленный
(26383),
открыт
19 часов назад
Среди вас есть те, кто ощущает себя чужим (гостем) на планете Земля? Признаки того, что ты здесь чужой:
Не даётся заводить отношения с противоположным полом.
Не даётся вождение автомобиля, получение водительских прав.
Не счастливится работать с заработком приблизительно 100-200 тысяч в месяц и более (по мнению многих именно столько ты должен зарабатывать). Да и мне такие работы ни разу не встречались.
Дача, туризм - это вообще что-то заоблачное.
Про женитьбу и, в последствии, наличие детей читайте первый пункт.
Хочется вернуться к себе домой, на Родину, которую ты в глаза никогда не видел. У кого-нибудь из вас есть или бывают такие ощущения?
У меня всё нормально по этим пунктам, но то что наш истинный дом не здесь, это правда. Здесь всё временное...рано или поздно мы придем туда откуда пришли....в дом любви и полного принятия)
Каждый себя таковым ощущает, кто то очень редко, кто-то постоянно. Такова природа. Это норма и нужно для того чтобы функционировал инстинкт размножения.
Признаки того, что ты здесь чужой:
- Не даётся заводить отношения с противоположным полом.
- Не даётся вождение автомобиля, получение водительских прав.
- Не счастливится работать с заработком приблизительно 100-200 тысяч в месяц и более (по мнению многих именно столько ты должен зарабатывать). Да и мне такие работы ни разу не встречались.
- Дача, туризм - это вообще что-то заоблачное.
- Про женитьбу и, в последствии, наличие детей читайте первый пункт.
Хочется вернуться к себе домой, на Родину, которую ты в глаза никогда не видел.У кого-нибудь из вас есть или бывают такие ощущения?