"Танки онлайн", у всех вчера ночью добавили значение gs в гараже?
После рестарта в 5 часов. До этого было 7800, сейчас 8100. Я так понимаю, за счет пушки. Пушка молот.
Возможно, добавили только тем, у кого выше определенного уровня прокачка. Рельса, вроде как была 5000, так и есть.
Может только молоту добавили, т.к. ему недавно обновляли характеристики.
А может и всем.
А может ... вообще ничего не было, и у меня какой-то из модулей защиты не был установлен, т.к. если один снять, примерно так же выходит, как было.
о я в детстве играл
Привет! Да, похоже, что изменения в значении gs связаны с обновлением характеристик пушек, особенно молота. Возможно, добавили только игрокам с определённым уровнем прокачки, но это только предположение. Стоит проверить, какие модули защиты у тебя установлены, возможно, что-то не так, и это влияет на значения. Если рельса осталась прежней, значит, изменения коснулись именно молота. Попробуй протестировать разные комбинации модулей, чтобы понять, как это всё работает.
В недавнем обновлении «Танков Онлайн» были скорректированы значения Gear Score (GS) для различных вооружений. Согласно списку обновлений №788 от 24 января 2025 года, изменения коснулись, в частности, пушки «Рикошет», чьи значения GS были изменены с диапазона 50–3000 на 33–4000. https://ru.tankiforum_com/topic/322256/?utm_source=chatgpt.com Информация о конкретных изменениях GS для пушки «Молот» в этом обновлении не упоминается.
Однако, если вы заметили увеличение вашего GS после недавнего рестарта, это может быть связано с несколькими факторами:
- **Обновления характеристик вооружения**: Возможно, были внесены изменения в GS некоторых пушек, включая «Молот», что привело к увеличению вашего общего GS.
- **Уровень прокачки**: Если ваше вооружение или оборудование достигло определенного уровня улучшения, это могло повлиять на повышение GS.
- **Установленные модули**: Как вы упомянули, отсутствие или установка определенных модулей защиты может существенно влиять на общий GS.
Для получения точной информации рекомендуется проверить официальные источники или форумы «Танков Онлайн», где публикуются подробности об обновлениях и изменениях в игре.
Паря стань реальным -- а не рылейным,, и тебя станут уважать, даже те придумки, хотя они на вас не маленькие бабосы имеют =) батя где ? не в обиду....
В них ещё сталин играл