Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему перестали делать фильмы "пятница 13"? вурхиз же самый узнаваемый маньяк из фильмов

пупсик 666 Знаток (318), открыт 3 недели назад
9 ответов
ашка Мыслитель (5027) 3 недели назад
потому что всех достал этот парашный конвеер
Мирон Неупокоев Ученик (91) 3 недели назад
Думаю устарел уже, так что не беспокойся , все когда нибудь забывается
пупсик 666Знаток (318) 3 недели назад
так майкл маерс и чаки все еще доят. а джейсон по узнаваемости такой-же
Дима Нелидов Гуру (2717) 3 недели назад
Проблемы с авторскими правами. Компания Paramount опасалась, что, создав фильм, она может потерять права на него. В результате права на франшизу вернулись к компании New Line Cinema.

Юридические споры между правообладателями. После выхода ремейка в 2009 году франшиза оказалась втянута в длительные судебные разбирательства между создателями оригинального фильма.

Нежелание студии New Line Cinema инвестировать в новый фильм. Продюсеры не видели достаточной отдачи от потенциальных инвестиций и считали их рискованными.

По мнению режиссёра Шона С. Каннингэма, должно пройти как минимум три года, прежде чем фанаты смогут увидеть новый фильм о Джейсоне Вурхизе.

Буду благодарен за лайк.
Орангутанг Боря Оракул (64807) 3 недели назад
Так это же нудятина. Я ни одну часть не мог дольше 15 минут смотреть
Сергей Курбанов Оракул (76763) 3 недели назад
Потому что это глупость. У нас свадьба была в пятницу 13-то))) Живем и радуемся.
пупсик 666Знаток (318) 3 недели назад
я про фильмы серии "пятница 13"
Сергей Курбанов Оракул (76763) пупсик 666,
RantaHun Мудрец (10805) 3 недели назад
а фред крюгер в тапок нассаный персонаж ?
Роман Креолюк Мудрец (14096) 3 недели назад
Потому что он как и Винчестеры из Сверхъестественного уже воскрес пару триллиардов раз. Неубиваемого не победить, абсолютно неинтересно.
Мечтатель Искусственный Интеллект (115376) 3 недели назад
Почему перестали...?
Пятница 13-е: Возрождение Джейсона (2021)
Пребывающий в разработке сериал Crystal Lake («Хрустальное озеро»), который является приквелом «Пятницы 13-е»
На данный момент франшиза «Пятница 13-е» находится в застое из-за судебных разбирательств между Каннингэмом и сценаристом оригинального фильма Виктором Миллером. Исход этого дела во многом определит дальнейшую судьбу серии.
Похожие вопросы