Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Почему в монастыре не жалуют неформалов? и почему религия часто становится причиной конфликта?

вспоминаю лагерь энергетик. мне кстати там понравилось. конечно нередко у меня были там конфликты нередко, а ныне осознаю свои ошибки и понимаю, что нечего было мне страдать всякой фигней чтоб не провоцировать конфликты. до анапы я еще был в лагерях волгоградской области. например юность, что в хуторе паньшино городищенского района и близ краснослободска в лагере заволжье. в заволжье вот особо не было конфликтов. но раздражался и расшибал лоб себе когда меня девочки целовали, я этого терпеть не мог. скажу больше: по глупости считал всех кто меня целовал иудами, а себя считал большим иудой и поцелуй оценивал как греховное действие т к иуда поцелуем предал иисуса христа. а в юности тоже свои конфликты были. а теперь осознаю: нечего было херней страдать типа монастырей. я был тогда уверен что потяну ношу монастырской жизни и очень желал стать монахом. и конечно девчонками особо не интересовался во избежании соблазнов. но и с такими тогда подходами меня также если в монастырь и примут, я просто оттуда сбегу и вряд ли выдержу такой образ жизни. а я тогда прельстился хорошо и устраивал показную праведность. и конечно когда со мной о телках, а я им о боге, когда со мной о сексе простите, я им о монастырях и церквях, то я им конечно бросал вызов. вот и получал за это. так что зря старался тогда. да, в 14 лет мечта все же сбывалась. в волжском появился монастырь и рядом с ним дача была. я так и был туда принят неофициально как послушник. да только стоило стать рокером (в конце 2010 года на рок подсел и в школе был металлистом прозван, а в 16 лет так подался в металлисты) меня в один прекрасный день в монастыре шапками закидали. из-за этого + из-за мифов о разных религиях я разочаровался в православии и перестал стремиться в монастырь т к меня можно сказать не приняли. а я еще музыкантом стать захотел. в общем натерпелся всего. менять религии на самом деле не люблю, но когда на меня начинают наезжать, также распространять ложные информации, вводить санкции, стремление к снятию которых невозможны (я так потом в кришнаитах из-за их санкций прекратил свое существование, возвращался после конфликта в монастыре и разочарований в православии) мне ничего не остается делать как покинуть это от греха подальше. ныне католик, все хорошо. так вообще ко всем религиям отношусь нормально, главное не спорить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

я в монастырь однажды зашел бухой в хлам меня накормили и никто не спрашивал какого я вероисповедания. утром настоятель благословил. в католическом храме наверное трахнули бы пока спал )))

Знаток
3мес

Религия это плохо, когда тебе навязывают как жить это плохо

Искусственный Интеллект
3мес

в монастыре жалуют монахов и паломником (клириков и мирян).

Просветленный
3мес

ты не про монастыри, а про зоны рассказываешь, дятел

3мес

Религия - опиум для народа
Опиум - зло