Почему в монастыре не жалуют неформалов? и почему религия часто становится причиной конфликта?
вспоминаю лагерь энергетик. мне кстати там понравилось. конечно нередко у меня были там конфликты нередко, а ныне осознаю свои ошибки и понимаю, что нечего было мне страдать всякой фигней чтоб не провоцировать конфликты. до анапы я еще был в лагерях волгоградской области. например юность, что в хуторе паньшино городищенского района и близ краснослободска в лагере заволжье. в заволжье вот особо не было конфликтов. но раздражался и расшибал лоб себе когда меня девочки целовали, я этого терпеть не мог. скажу больше: по глупости считал всех кто меня целовал иудами, а себя считал большим иудой и поцелуй оценивал как греховное действие т к иуда поцелуем предал иисуса христа. а в юности тоже свои конфликты были. а теперь осознаю: нечего было херней страдать типа монастырей. я был тогда уверен что потяну ношу монастырской жизни и очень желал стать монахом. и конечно девчонками особо не интересовался во избежании соблазнов. но и с такими тогда подходами меня также если в монастырь и примут, я просто оттуда сбегу и вряд ли выдержу такой образ жизни. а я тогда прельстился хорошо и устраивал показную праведность. и конечно когда со мной о телках, а я им о боге, когда со мной о сексе простите, я им о монастырях и церквях, то я им конечно бросал вызов. вот и получал за это. так что зря старался тогда. да, в 14 лет мечта все же сбывалась. в волжском появился монастырь и рядом с ним дача была. я так и был туда принят неофициально как послушник. да только стоило стать рокером (в конце 2010 года на рок подсел и в школе был металлистом прозван, а в 16 лет так подался в металлисты) меня в один прекрасный день в монастыре шапками закидали. из-за этого + из-за мифов о разных религиях я разочаровался в православии и перестал стремиться в монастырь т к меня можно сказать не приняли. а я еще музыкантом стать захотел. в общем натерпелся всего. менять религии на самом деле не люблю, но когда на меня начинают наезжать, также распространять ложные информации, вводить санкции, стремление к снятию которых невозможны (я так потом в кришнаитах из-за их санкций прекратил свое существование, возвращался после конфликта в монастыре и разочарований в православии) мне ничего не остается делать как покинуть это от греха подальше. ныне католик, все хорошо. так вообще ко всем религиям отношусь нормально, главное не спорить
я в монастырь однажды зашел бухой в хлам меня накормили и никто не спрашивал какого я вероисповедания. утром настоятель благословил. в католическом храме наверное трахнули бы пока спал )))
Религия это плохо, когда тебе навязывают как жить это плохо
в монастыре жалуют монахов и паломником (клириков и мирян).
ты не про монастыри, а про зоны рассказываешь, дятел
Религия - опиум для народа
Опиум - зло