Почему религии меня не хотят принимать?
Был послушником монастыря не официально. В монастыре не жил, так приходил и работал на послушании, а жил на даче рядом с монастырем и дома. В монастыре пару раз ночевал. Послушником был с четырнадцати до шестнадцати лет. В 16 лет точнее еще в 15 подсел на рок. Заинтересовался металлистами. С монастыря поперли, поп оскорбил, сказав, что я сатанинский рок слушаю. Хотя я не дурак и знаю что блэк метал сатанинский и я его не слушал. Слушал в основном металлику. У них сатанинская тематика отсутствует. То что мне оскорбительно что типа сатанинский рок слушаю настоятелю было все равно. Так прекратил свое существование в православии. Стал кришнаитом. В 18 лет повел себя на программе у них как на рок концерте, скопировав поведение с неформалов вудстока в Польше по видео и меня лишили права посещать программы. Потом я исправился, попросил извинения, они проверяли меня, говорили что нужно время. С армии пришел, получил отказ. Попытки решить проблему не венчались успехом, но интерес к религиям уже пропадал и сейчас практически отсутствует. Я спился от горя, от того что так ко мне отнеслись. Даже злился и проклинал исккон за такое отношение ко мне. Успокоили сказав что я получил шанс жить и играл в религию. Хотел в армии буддизм принять, с калмыками познакомился, интересовался буддизмом. Но меня буддисты не приняли в свою сангу. Вот почему меня не принимает ни одна религия и все анафеме предают. Более близка ведическая культура мне. Да люблю я рок, но это поводом не должно быть. Да не фвнатик так это к лучшему. Почему я должен трахаться только в браке? Это с ума сойти
ДополненК счастью на юрфаке учусь, появился интерес к госслужбе еще давно. К вере возможно приду
У тебя сердце не лежит к религии. Ты просто религии эти использовал в качестве тусовки, находил прибежище в той среде где тебя не обидят. Но саму суть каждой из этих религий ты не принимал как нечто святое. По сути дела ты этих людей просто использовал для общения, не разделяя их взгляды. Ты в них не нуждался изначально, и они, увидев это, избавлялись от твоего присутствия. Оставь их, не обманывай сам себя.
Очень уж у вас не серьезный подход к религии...! Пришли туда учиться, учитесь. А вы туда приходили учить... так не бывает.. В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!!
религия-это не хобби, не шутка. Если вы так считаете, не стоит тратить время, ибо вы неисправимые.
Религии- это инструмент управления темными, необразованными людьми, а вы поступаете по- своему, то есть неуправляемый)))))))
Рембо у тя пулемёт из кармана торчит. Они тебя боятся