Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Наш кот спятил: считает себя учеником волшебника и надоел нашей буддийской семье. Как быть?

Константин Смертин Просветленный (26239), открыт 3 дня назад
Мир домам вашим! Рассудите, люди добрые, по понятиям людским, а не по законам ментовским. Кароч, такая ситуаяция: подобрали мы из буддийского сотрадания кошака, а он спятил и считает себя человеком, причем не просто человеком, а учеником волшебника.

Придя домой, сидит в тапках ("как большой", ведь люди тоже помещают конечности в тапки после улицы), иногда по-большому же в них и гадит. Но ладно бы, только в тапки! Он и на алтарь семейный гадит (у нас буддийская семья), и подношения со статуэтками с него иногда сбрасывает, причем делает это с регулярностью и в своем ритме.

Если кто-то начитывает мантры, эта пaдлa пролезает и начинает подмяукивать (тоже в ритме) и смотрит так издевательски. Как нам быть?

С одной стороны, живое существо, буддийская ахимса, любовь ко всему живому, и тэ дэ. С другой - хвостатая шапка конкретно надоела уже всем. Брат говорит, что малахай надо посадить в переноску или что-то типа клетки, но мне эта идея не очень нравится, потому что у кого-нибудь обязательно появится мысль выпустить его на волю на ближайшем цетаре. И, опять же, на полудиком положении шапка сама себя обеспечиват и иногда попадает в лоток, а в клетке придется кормить-убирать да подстилку менять.

Шутки шутками, а проблему надр решать быстро и радикально. Буду признателен за ценные идеи.
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
5
1
1
2
Комментарии
Свернул за угол...Мудрец (19970) 2 дня назад
А где посадить в 4 переноски и возиться с ним по городам и весям демонстрируя в назидание дабы иным не повадно было?)))
Константин Смертин Просветленный (26239) Свернул за угол..., я все пытаюсь перевести это с языка иносказаний... и ничего хорошего не представляю.
Блохастик кстати снова пометился в камментах 1го ответа в вопросе про "каждого дурочка"
Константин Смертин Просветленный (26239) Свернул за угол..., это второй каловый взблёв. Первый модератор подчистил, сейчас на смене, походу, какая-то родственная шапке тварь: мои жалобы проигнорили, можете кинуть сейчас или через сутки свою. Сегодня все во зло, к слову.
Сегодня все во зло, к слову. Особая комбинация имеется виду?
Константин Смертин Просветленный (26239) Свернул за угол..., да, именно.