Голосование за лучший ответ
alisals
Знаток
(250)
1 месяц назад
слушай я сама попалась на такие разводы с криптой и знаю как это чёткость важно надо продолжать писать в полицию может они что-то сделают и пробуй обращаться к юристам по интернет-мошенничеству а вообще лучше не связываться с такими каналами и искать нормальные источники информации
Кирилл Рамунин
Мастер
(1126)
1 месяц назад
Кто за бесплатно будет давать способ заработать. Понимаю ещё там за плату какую-то, и то вряд ли. Сами будут на этом способе зарабатывать пока есть такая возможность, а не рассказывать всем
Заявление в полицию написала, но вот вопрос, занимается ли полиция РФ вообще такими делами? И что мне делать, если эту проблему не решат?
Валюта была в виде криптовалюты, поэтому банки здесь не при чем, биржа тоже помочь не может, в основном все иностранное и связаться с поддержкой очень трудно. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, буду рада любой помощи и подсказкам, что можно еще сделать.
Группу ведет некий Владислав Павлов (@VladPaCA, @Vladik_pav - его старая ссылка), канал называется CryptoArbitrage | P2P, рекламы в интернете полно.