Помогите найти книгу какого то Американского автора, помню что было длинное название ( больше чем одно слово)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книгу . Она в духе антиутопий на обложке помню был солнечный такой городок нарисован. Автора и название я не помню . Но какое то описание сюжета могу дать: главный герой юноша живет с матерью и отцом сам он пианист или скрипач (помню что оба инструмента присутствовали но играл гг или его мать- не помню) каждое утро он вставал и пока чистил зубы смотрел в окно за соседом того же возраста. Помню что у него были какие то проблемы с гневом и он как то раз сломал пианино из за этого. Ему очень нравилась девушка- дочь местного полицейского/ шерифа. Сам городок по описанию типичный солнечный Американский городок, типичные жители со своими тараканами. Стандартизированные лавочки, улочки и магазинчики. Как то раз по сюжету гг и эта девушка украли машину её отца или типа того вместе с третьим другом и врезались куда то в дерево или типа того, после чего она уехала домой с другом а гг, разбирался с машиной и после искал там ее золотой крестик. По описанию девушке было лет 16-18 в неё был влюблен каждый мужчина этого города, она носила легкие светлые платья и её особенностью как раз таки был этот золотой крестик где были её инициалы .
Может, Над пропастью во ржи Дж. Сэлинджера. Но, я не уверена.