Ikebana Instructor
Мудрец
(10446)
3 недели назад
Жесть, в таких девушки сразу влюбляются, тут уже ничем не поможешь.
Micro PukЗнаток (289)
3 недели назад
я не влюбляюсь. Я просто не понимаю отношение этого человека ко мне. Не ясно, что я плохого сделала
Pingvina-NepsihologОракул (66822)
3 недели назад
3) он психически неуравновешен или психисески болен (это более вероятно, суля по его неадекватной реакции). Может, он аутист.
4) Вы ему нравитесь, иногда любой человек может неадекватно вести себя по этой причине
Pingvina-NepsihologОракул (66822)
3 недели назад
Я думаю, других причин быть не может, проанализируйте эти и понаблюдайте за его поведением (незаметно). Пытаться наладить контакт с ним, хоть устный, хоть письменный, может быть даже опасно, не лезьте пока на рожон, разберитесь спокойно, правда должна всплыть. Посмотрите, как он общается с другими !!!!!! ЭтоОоочень важно для понимания!
Еще раньше я с этим человеком пересекалась (когда играла на фортепиано он даже хлопал мне. То есть видимо он меня уважает)
Оказалось так, что теперь этот человек - мой одногруппник. Я решила познакомиться с ним, узнать хотя бы как зовут его. На что получила очень грубый ответ, я аж дара речи лишилась, какой-то бред в ответ сморозила. Решила, что больше с этим типом контактировать не буду. Я не понимаю одного: он меня уважал, но сейчас общается жестоко со мной. Я ничего плохого даже не сделала, почему он так ведет себя.
Меня это ранило, я очень чувственный человек, всегда анализирую то, что мне люди говорят и то, как им отвечаю я