Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши мнения на счёт моих идей???

Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (50146), закрыт 1 месяц назад
доброго вечера вам, мне возникла идея сделать приёмник Попова и искровой передатчик, хороша ли идея такое сделать???
Лучший ответ
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (199482) 1 месяц назад
Хороша. С приемником Попова сложности не большие, даже с учетом того, что все нужно делать своими руками, от звонка до когерера. А вот с искровым передатчиком попотеешь.
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941Оракул (50146) 1 месяц назад
так-то да. но я на то Суровый Радиолюбитель, что выкручусь))))
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (199482) Стас Радиолюбитель Радиофронт1941, будем наблюдать. Успехов тебе.
кстати, новую антенну сделал дома, теперь уже приёмники начинаю делать. особенно понравился из Книги Рудольфа Свореня шаг за шагом транзисторы
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (199482) Стас Радиолюбитель Радиофронт1941, антенна какая?
Остальные ответы
Артем Латовин Мастер (1177) 1 месяц назад
Его нет
кого???
Артем Латовин Мастер (1177) Стас Радиолюбитель Радиофронт1941, Его попы нету уже в живых
Дмитрий Денисович Оракул (59377) 1 месяц назад
Идея хорошая, — но какая мораль? Тебе зачем?
Я недавно смотрел катушку Теслы в фильме Три икс, ммм, глаза загорелись. Изучал создание электрического и магнитного поля.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (443136) 1 месяц назад
Если делать приемник как у Попова или близко к тому, то раскрою секрет, о котором молчат, и который все скрывают, - реле цепи когерера нужно очень чуствительное, такое щас почти не найти. Что-то близкое к этому - РПС11
Иначе дальности не будет
николай николаевичМыслитель (5163) 1 месяц назад
Когерер там самая сложная деталь я так думаю
я смог сделать чтоб он работал
Александр Жилинский Искусственный Интеллект (236594) 1 месяц назад
Попову было проще - он работал в пустом эфире.. Щас любая зарядка для мобилы даёт помехи..
Похожие вопросы