Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой отец хочет восстановить семью. Простить?

Алёна Гладышева Ученик (146), открыт 3 недели назад
мой папа перед когда узнал что мама беременна сделал ей предложение и она поженились. Были в браке 15 лет и решили развестись, за все время он практически не уделял нам (мне, старшему брату и младшему) внимания. Постоянно был со своими друзьями, дома только изредка ночевал. Сразу после развода уехал по сво, но поддерживал общение с мамой, и вот через пол года он сделал ей предложение. Она ходила и прямо светилась от счастья, стала ко всем добрее и в общем стало лучше для всей семьи. Недавно папа ей изменил, и т.к. ему было очень тяжко на сердце от этого решил написать мне, потому что я его первый и старший ребёнок. Очень долго просил прощения за то что отсутствовал в моей жизни и воспитании, за то что он ужасный человек, и рассказал о том что хочет восстановить семью и исправить все свои ошибки которые он допустил за 16,5 лет моей жизни. Мне его очень жаль потому что люблю его , но обидно за то что его не бвло когда он был так нужен. Простить или послать?
10 ответов
Данил Пон Ученик (222) 3 недели назад
Не прощай, я бы не простил
Гордость Албании Мыслитель (7302) 3 недели назад
Скажи ему чтобы сходил купить хлеб
- Мастер (1962) 3 недели назад
Простить
Данил ПонУченик (222) 3 недели назад
Я бы не прощал
Ангелина Новикова Гуру (3694) 3 недели назад
Простите и выкачивайте из него деньги
olga Искусственный Интеллект (101513) 3 недели назад
простить и восстановить семью - это разные вещи... Простить нужно - он же отец, но это еще не значит, что вы с мамой должны снова пройти через эти стрессы. Хотя решать должна твоя мама, потому что дети вырастают и уходят строить свою жизнь, а она может остаться одна...
ИБ Просветленный (23924) 3 недели назад
как хочешь. тут всё зависит от того хочешь ты с ним общаться или нет. не хочешь - не общайся. хочешь - общайся.
кто старое помянет - тому глаз вон. пофиг на это прощение
в любой момент можешь перестать общаться
Alex K Искусственный Интеллект (156521) 3 недели назад
Барышня, простите! Все люди грешны, простите его, он не чужой человек Вам.
Простите, ибо может быть такой вариант, что Вы поймёте, что ошибались, но возможности просить прощения уже не будет.
Елена Искусственный Интеллект (312753) 3 недели назад
А ты тут при чем? Прощай или нет - ничего это не значит. Человек не изменится, а все дело в маме. Хочет она такой жизни - будет жить. Правда, непонятно, зачем она троих детей рожала от такого веселого.
silver patina Гуру (4039) 3 недели назад
Послать, конечно.

Ничего оне не «хочет» кроме как сэкономить на психологе и перевесить чувство вины с себя на итак потерпевших от него людей: женщину и детей.

Но если будет настаивать на браке с матерью – мать пусть расписывается, ибо есть шанс что помрёт на бойне и за него заплатят компенсацию. Как раз за 16-ть лет наплевательства на 4-ерых хватит.
Похожие вопросы