Одноклассницы ДОСТАЛИ.я должна делать то,что они хотят.дочитайте пожалуйста!!!!
Скоро последний звонок,9 класс заканчивается.
Одноклассницы выбрали уродское платье из органзы.Они пишут мол:
как вам?давайте в одинаковом.платье мне не понравилось ,и я так и написала.Но видимо у всех вкус получше и кроме 3 человек из 15 все согласились.
Осталось выбрать ленточки.Они отправили серые и сказали,что это лучший вариант.Остальные собираются прийти в других платьях,и я сказала,что вот,оно слишком темное и отправила фото бежевого/молочного.И мы начали спорить . Я говорю:давайте найдем 3 цвет,чтобы ни нам,ни вам.А они на своем,мол «бежевый сливается с их платьем.Да и бежевый мальчикам не подойдет»А серый ,по той логике,девочкам тоже не подойдет.
Что делать?их 12,а нас 3.да и эти двое надомницы,плевать они хотели.Даже мои подруги против меня пошли.Что делать?
Мой последний звонок, в чем хочу, в том и приду. Что за принуждения и ограничения? А эти платья откуда возьмутся, их придется покупать, деньги тратить свои чтобы один раз надеть на одноразовое мероприятие?
Я тоже против одинаковых платьев. Как приютские в казенной одежде. Серые ленточки долой!!!! теперь вас четверо.
Крепись и учись говорить НЕТ.Ты права!
У нас тоже был такой конфликт из-за ленточек в 9 классе. Только о нём узнала класс.рук и попросила купить кого-то из родителей одноклассников ленточки на деньги род.комитета, в итоге у всех были те ленточки, которые вообще никому не нравились, выпускник 2015 на фоне триколора
Что делать? Снимать штаны и бегать!