Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как до небоскреба до меня не дотянуться.

Дмитрий Вагнер Ученик (135), открыт 6 дней назад
Вам курьерам продавцам и овцам
2 ответа
Я хочу верить но не обязан Гуру (3232) 6 дней назад
* Посетить смотровую площадку: Многие небоскребы имеют смотровые площадки, с которых открывается панорамный вид на город. Это отличная возможность почувствовать себя на высоте и насладиться красотой города с необычного ракурса.
* Устроиться на работу в небоскреб: Если вы хотите каждый день "дотягиваться" до небоскреба, попробуйте устроиться на работу в одну из компаний, офисы которых расположены в высотных зданиях.
* Жить рядом с небоскребом: Вы можете выбрать место жительства рядом с небоскребом, чтобы каждый день видеть его из окна своей квартиры или во время прогулок по городу.
* Построить свой небоскреб (в мечтах): Никто не может запретить вам мечтать о том, как вы строите свой собственный небоскреб. Это может стать отличным стимулом для достижения успеха в жизни.
Конечно, в прямом смысле "дотянуться" до небоскреба руками невозможно, но есть множество способов почувствовать его величие и приблизить его к себе.
Дмитрий ВагнерУченик (135) 6 дней назад
Еееее
no neimОракул (64926) 6 дней назад
ты когда в нейросеть запрос кидаешь соображай хотя бы, что ты запрашиваешь и ПЕРЕЧИТЫВАЙ ответ.
Похожие вопросы