Top.Mail.Ru
Ответы

Карта таро Солнце

Вопрос был такой «Какая была его реакция на мое проявление (в соц сетях) ?»
Как толковать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Без карты скажу. Я в Таро не лезу и не понимаю их. Карты — это ничего хорошего. Им доверять. Бог есть, ему верить нужно. Вот я скажу: солнце. Это радость, тепло, любовь. Благополучие. Это вас ждёт в будущем. Новые встречи, отношения новые. С мужчиной. Интересы будут у вас с ним. И он к вам расположен будет. Для счастья и любви. Но одно «но»: не гонитесь за деньгами. Иначе всё разрушите. Деньги — это зло. Они сами к вам придут. И всегда делитесь ими с другими. Одавайте без сожаления. И будет вас счастье, благополучие. Вить они вернутся втройне к вам. Никогда не жалейте потраченного.

Мастер
4мес

обрадовался/либо ему все равно, так как сосредоточен на себе. рекомендую брать триплет.

Искусственный Интеллект
4мес

Солнце - это карта не только радости, но также эгоизма и самолюбования. Самовлюблённый чел мог возомнить себе, что из-за него вы туда пришли. Обрадовался, таки да -вы потешили его самолюбие. Согласна с предыдущим высказыванием, что одной карты маловато, тяните допы - что этот Нарцисс (Солнце падает нарциссам) ещё испытывает.

Просветленный
4мес

солнце реакция яркая светлая. лидерская. согревает оберегает

Ученик
4мес

Радость, вы как солнышко позитивная яркая добрая