Top.Mail.Ru
Ответы

Развели на крупную сумму в игре.

Короче после сильного стресса, точней после смерти моей собаки я следующие два дня делала все без раздумий. То есть я была в нас только плохом состоянии. Ну и значит в игре стендофф мне в матче написал игрок с ником "Love?" (его айди : 54457192 ). Говоря : Хей привет у тебя есть нож? Ну и значит я говорю да. На тот момент у меня был мой первый нож Fang за 1.100 Голды. Он начал говорить как ему надоела игра и то, что он хочет обменяться со мной ножом. У него был нож м9 за 8.000 Голды, ну я конечно же стала очень радостной и он настолько все плавно прокрутил с рынком, что я и не заметила. Что продала свой нож и уже нажимала кнопку "Подтвердить" Покупку. Он же хотел подать мне свой нож за 6.400 Голды, так вот в чем прикол. Он купил у меня за 6.4к Голды нож и я купила у него за 1к м9. Но резко его у меня в инвентаре не оказалось. То есть я купила воздух, как?! (Возможно я написала это все, чтобы высказаться, ведь сейчас я в недоумении как меня развели на проще говоря 2 тыщи рублей и мой первый нож) Если есть способ вернуть мне хотя бы нож, то скажите пожалуйста его.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

девушка, это просто игра. не расстраивайтесь. раньше постоянно видел, как сын расстраивается когда накосячит с продажей имущества в играх. вы поймите, это все ненастоящее, просто пиксели.

Просветленный
4мес

конч, стало понятно после названия игры.

Просветленный
4мес

Нет-ибо они изначально тебе не принадлежат(скины)

Ученик
4мес

да никак не вернешь, вот тебе опыт на будущее

Ученик
4мес

Твоя вина, вестис на такую дичь, вообше не понимаю почему и как вы ведетесь на это, Вы делаете а потом уже думаете, а надо наоборот, Думать а потом делать. Учись думать, перед действием.

Придави доказательства что ты прост купил воздух, и может я смогу тебе помочь Эт 100%. Дай скрин Продаж и Покупок.