Развели на крупную сумму в игре.
Короче после сильного стресса, точней после смерти моей собаки я следующие два дня делала все без раздумий. То есть я была в нас только плохом состоянии. Ну и значит в игре стендофф мне в матче написал игрок с ником "Love?" (его айди : 54457192 ). Говоря : Хей привет у тебя есть нож? Ну и значит я говорю да. На тот момент у меня был мой первый нож Fang за 1.100 Голды. Он начал говорить как ему надоела игра и то, что он хочет обменяться со мной ножом. У него был нож м9 за 8.000 Голды, ну я конечно же стала очень радостной и он настолько все плавно прокрутил с рынком, что я и не заметила. Что продала свой нож и уже нажимала кнопку "Подтвердить" Покупку. Он же хотел подать мне свой нож за 6.400 Голды, так вот в чем прикол. Он купил у меня за 6.4к Голды нож и я купила у него за 1к м9. Но резко его у меня в инвентаре не оказалось. То есть я купила воздух, как?! (Возможно я написала это все, чтобы высказаться, ведь сейчас я в недоумении как меня развели на проще говоря 2 тыщи рублей и мой первый нож) Если есть способ вернуть мне хотя бы нож, то скажите пожалуйста его.
девушка, это просто игра. не расстраивайтесь. раньше постоянно видел, как сын расстраивается когда накосячит с продажей имущества в играх. вы поймите, это все ненастоящее, просто пиксели.
конч, стало понятно после названия игры.
Нет-ибо они изначально тебе не принадлежат(скины)
да никак не вернешь, вот тебе опыт на будущее
Твоя вина, вестис на такую дичь, вообше не понимаю почему и как вы ведетесь на это, Вы делаете а потом уже думаете, а надо наоборот, Думать а потом делать. Учись думать, перед действием.
Придави доказательства что ты прост купил воздух, и может я смогу тебе помочь Эт 100%. Дай скрин Продаж и Покупок.