Услышал где-то что зимы в СССР впринципе были холоднее во многих регионах чем сейчас. Если что я не говорю про аномально холодную зиму которая была один раз в каком-то году в СССР! Я именно про то что раньше зима считалась более холодным временем года чем зима сейчас.
Понятно что он меняется но не настолько сильно всё-таки. Есть же какая-то ещё причина?
Кирилл Пыслару
Знаток
(390)
Серёга Кузнецов, Ну с каждым годом максимальна зафиксированная температура за лето повышается, можно считать что через несколько тысяч лет мы просто сгорим...?
Кровавый режим сегодня на украине , Сталин например своего сына не только на фронт отправил , но даже из плена не выкупил , а правители бандерлогии своих детей по заграницам спрятали .
Каер
Профи
(989)
Бедовая Алёнка., правители сейчас такие везде
Бедовая Алёнка.
Искусственный Интеллект
(282506)
М.Н.Рютин.Ябольшенебудуивыпрекратите, В РФ нет мобилизации , не выдумывайте . СВО или война , я как обывательница разницы не вижу , в 1945 в США тоже была СВО , где они якобы Гитлера победили ?, 160 000 десантников победили Германию после высадки в Нормандии.
Да, было холоднее, и снега было больше. Выпадало столько, что ходы делали в снегу, по которым ползали. А уж конец 1978 - начало 1979 гг. запомнились морозами под - 40, когда ими накрыло большую часть Европейской части России. Кстати, тогда 31 декабря всё равно занимались, а вот новогоднюю дискотеку отменили. Климат меняется. И скорее всего не только из - за хоз. деятельности человека. Есть ещё в этих изменениях определённая цикличность и, видимо, сейчас это совпало.