Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите, что в такой ситуации делать?

Светлана Кудрявцева Ученик (71), открыт 3 недели назад
3 ответа
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (12378) 3 недели назад
открой электронную почту и введи код, если не можешь тогда нажми на кнопку "нет доступа к (почта)?"
Светлана КудрявцеваУченик (107) 3 недели назад
Код не приходит. Хотя у меня зарегистрировано два номера телефона
Дима Нелидов Гуру (2717) 3 недели назад
Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту в Telegram из-за отсутствия кода, отправленного на электронную почту, или у вас нет доступа к почте, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Используйте функцию автоматического входа. Если вы ранее входили в свой аккаунт с другого устройства, на котором сохранены старые сообщения, попробуйте использовать функцию автоматического входа. Приложение попросит вас ввести код подтверждения, который был отправлен ранее.

2. Сброс пароля через номер телефона. Если вы создали резервную копию своего аккаунта с использованием номера телефона, попробуйте восстановить доступ, отправив запрос на сброс пароля на этот номер.

3. Обратитесь в техническую поддержку Telegram. Напишите на официальную почту поддержки и предоставьте все доступные данные, которые помогут доказать, что аккаунт принадлежит именно вам.

4. Создайте новый аккаунт. Если восстановление доступа к старому аккаунту оказалось невозможным, вы можете создать новый аккаунт в Telegram. Однако при этом вы потеряете доступ к старому аккаунту и старым сообщениям.

Буду благодарен за лайк ?
А если я попрошу друга чтобы он зашёл на мой акк и снял код, у него получится войти без кода защищённого?
Дима Нелидов Гуру (2717) Светлана Кудрявцева, У всех высветиться код.
Dima German Мудрец (15134) 3 недели назад
Ну введите код
Код не приходит
Dima German Мудрец (15134) Светлана Кудрявцева, когда пишите в техподдержку
Похожие вопросы