Паша Алексеев
Высший разум
(386009)
3 недели назад
То что она есть, а то что есть нужно есть... )))
А если серьезно, то Астрология это океан полезных Знаний, и важно уметь в этом океане плавать, и, научиться этому может любой желающий за 3-4 месяца максимум, а некоторые и за неделю......
Девочка Лето
Высший разум
(109513)
3 недели назад
Иногда мне кажется, что очень мало и я начинаю сомневаться. С другой стороны, более 15 лет практики - это тоже о чем то говорит. Особенно интересует прогностика и кармическая астрология, как раз о карме мне и хочется рассуждать на своем ТГ канале (ссылка в профиле справа от фото). Безусловно, материал познавательный и в меньшей степени развлекательный. Сейчас готовлю посты о кармических ролях, в идеале мне бы хотелось, чтобы даже простой любитель отошел от привычных гороскопов типа "телец" "рак" "скорпион" и т.д. и хотя бы владел азами самопознания. Все-таки тема кармы очень интересна в астрологии! Это практические неисчепаемый материал! Ведь столько веков ученые спорили о том, является ли ребенок tabula rasa или нет? Приходит ли человек с какими-то врожденными склонностями и способностями и как можно объяснить некоторые зафиксированные "воспоминания" прошлых воплощений. В чем причина быстрых взлетов "из грязи в князи" и почему в некоторых семьях дети с самого рождения показывают огромную разницу во всем при одинаковом воспитании? И самое главное что может кармическая астрология - это найти комфортное предназначение для каждого человека.Кто-то всю жизнь посвящает семье, кто-то - работе и профессии, кто-то - службе, кто-то ставит целью зарабатывание денег и игнорирует другие возможности реализации - главное найти эти сферы и сделать жизнь гармоничной. Вот что может кармическая астрология.
La Luna Nera
Высший разум
(193878)
3 недели назад
Вряд ли Вы расскажете что-то новое ...
А хотелось бы и вправду уникальных знаний.
Недавно была на вебинаре по китайской астрологии Ба Цзы - на самом деле не услышала ничего нового, хотя китайской астрологией только интересуюсь, далеко не спец...Вот у Колесникова нашла материал по астрокартографии - в целом давно использую этот метод, но некоторые моменты оказались в новинку и любопытны...
Мирей Нурмухамедова
Гуру
(3953)
2 недели назад
То, что она самая древняя наука.
То, что она однозначно работает
То, что она подвергается гонениям со стороны церкви, дабы не дать людям самим управлять своей судьбой
То , что античные люди называли богами именно конкретные планеты, а не просто выдуманных мифических существ, так как знали , что планеты влияют на земную жизнь