Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю пить чай с ложечкой варенья. Какое больше подходит до этого,апельсиновое или лимонное? Думаю сварить завтра

Eln Оракул (93818), открыт 6 дней назад
19 ответов
Vladik Kowalishen Ученик (117) 6 дней назад
Какое вам по вкусу) ну я бы предпочитал лимонное
Искусственный Интеллект (230263) 6 дней назад
Вари из помидоров если что его с макаронами есть можно
Сергей ИвановУченик (199) 6 дней назад
ХАЭАХААХ
гяп Ученик (219) 6 дней назад
лимонное наверное, хотя тут дело вкуса?
Serge Siauko Мастер (1644) 6 дней назад
Лимонное)) но можно их вместе приготовить, будет цитрусовое))
Dima German Мудрец (14247) 6 дней назад
Я бы выбрал лимонное, но тут дело вкуса
Romzes Оракул (79403) 6 дней назад
И то и то нормально
АК-47Высший разум (173462) 5 дней назад
А я люблю грушевое со спиртом
Пьяная груша называется
Romzes Оракул (79403) АК-47, я конференс в вине люблю, тоже пьяная груша
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (224235) 5 дней назад
Манговое
anaidaИскусственный Интеллект (276829) 5 дней назад
оно приторно сладкое получается
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (224235) anaida, смешать с апельсиновым - самое то.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688216) 5 дней назад
Малиновое хорошо. Апельсин лимон с кожурой добавляют в варенье из кабачка . Все в мясорубку и варить
АК-47 Высший разум (173462) 5 дней назад
Целенькие груши в лимонном сиропе со спиртом
Райское наслаждение !
ElnОракул (93818) 5 дней назад
Одну съешь и опьянеешь?))
АК-47 Высший разум (173462) El, Да не особо ))) Алкоголя там как в конфетах с ликёром .Даже детям можно
Александр ХолодИскусственный Интеллект (116699) 5 дней назад
О да, классное сочетание! ❤️????
anaidaИскусственный Интеллект (276829) 5 дней назад
рецепт знаешь? скажешь?..ну, поделись...заинтересовал
АК-47 Высший разум (173462) anaida, Да ничего особенного Беру груши из своего сада. Маленькие дички ,почти спелые но еще твердые И варю их на самом малом огне в сахарном сиропе Иногда добавляю лимонную цедру иногда так варю Варится должно медленно и долго, периодически выключаю и даю остыть Варить пока груши не будут уже как дерево ,но и не переваривать, а сироп к этому времени должен загустеть как мед Дальше прямо в горячий сироп с грушами добавляю 30 грамм 80% спирта на пол литровую банку и закрываю плотно крышкой .Можно добавлять коньяк ,виски ,водку и тд Спирт не только делает это "варенье" изысканным, но и предохраняет от малейшей плесени
Александр Холод Искусственный Интеллект (116699) 5 дней назад
Оба хороши, но я бы апельсиновое выбрал )))
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144418) 5 дней назад
Больше подходит то, что вы любите. Мне такое совершенно не по вкусу. Самое любимое - брусничное.
anaida Искусственный Интеллект (276829) 5 дней назад
сделай лимон+апельсин(и желательно красный) - точно будет вкусно
Ольга Алексеева Просветленный (46984) 5 дней назад
Из предложенных выбрала бы лимонное. Но моё самое любимое - вишнёвое.
Похожие вопросы