Dead by Daylight вылетает
здравствуйте, мне нужна помощь. Я сегодня захожу в Dead by Daylight идёт загрузка, потом чёрный экран и вылетает crashed 0xc0000006. После перекачивания всё нормально, но то ко из игры выйти то опять начинается. Я уже что только не перепробовал и не знаю что делать помогите пожалуйста.
Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с вылетами в Dead by Daylight:
Перезагрузить компьютер. Это может устранить временные ошибки, вызванные устаревшими файлами cookie и кэша или конфликтами с другим программным обеспечением. 1
Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно нажать на программу правой кнопкой мыши и выбрать «Запустить от имени администратора». 1
Проверить целостность файлов игры. Для этого нужно войти в свою библиотеку Steam, щёлкнуть правой кнопкой мыши на Dead By Daylight и выбрать «Свойства». Затем перейти во вкладку «Локальные файлы» и нажать кнопку «Проверить целостность файлов игры...». 24
Отключить оверлей Steam. Для этого нужно перейти в свою библиотеку Steam, щёлкнуть правой кнопкой мыши на Dead By Daylight и выбрать «Свойства». Затем снять флажок с пункта «Включить оверлей Steam в игре». 4
Запустить игру в режиме совместимости. Для этого нужно перейти в папку Steam, щёлкнуть правой кнопкой мыши на DeadByDaylight.exe и выбрать «Свойства». Затем перейти во вкладку «Совместимость» и установить флажок на «Запустить программу в режиме совместимости с...». Выбрать Windows 8/7/Vista/XP. 24
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку Dead by Daylight на официальном сайте игры. 1