Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у Вас есть опыт работы, заработка в Интернете. Поделитесь опытом?

Ольга Акимова Ученик (207), открыт 3 недели назад
Могу поделиться своим. Регистрировалась на сайтах, на которых необходимо проходить опросы и за это поступают какие-то копейки в центах, но опросов очень мало, допустим, приходит один опрос раз в три дня и нужно не упустить его моментальный приход, так как если упустишь чтобы пройти сразу, то он закрывается и естественно ничего там не заработала. Потом регистрировалась на сайте, который "платит" за просмотр видео. Там тоже ничего не заработала по причине мизерного начисления средств..только компьютер перегрела. Видео при прохождении по ссылкам для просмотра глючили, часто не открывались, ну и вообще - это не заработок. Потом зарегистрировалась на сайте для решения капчей. Это вообще такая же чушь, сидела глаза рогом лезли суть в том что нужно капчи вводить что появляются, заработала Аж целых два рубля, плюнула. Естественно все сайты такого типа обыкновенное издевательство.
10 ответов
Ментос Ментосович Ментосов Мастер (1033) 3 недели назад
я обманывал детей в роблоксе +1000 рублей
Еремей ЗарубинПрофи (677) 3 недели назад
Хахаха, лучший заработок (я тоже так делал)
Лилия Хина Мастер (2151) 3 недели назад
В интернете можно нормально заработать только творчеством
Єврей Сигма Гуру (3428) 3 недели назад
я сделал бота-предложку и мне мужик какой-то написал насчет покупки, кинул 300р, я сказал передам чуть позже права (по его тутору кста), он подумал из-за того, что я был занят то, что я скамлю его. после кинул 150р для того чтобы не обманул. я пишу, мол, я занят был и передал бота. закинул 450р на стим через киви, спасибо мужик!
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20598) 3 недели назад
Единственное где зарабатывал, так только на бирже комментов, qумент. Не спешно около 10к
Тоха Пацер Гуру (4589) 3 недели назад
Топ графических дизайнер. Беру за 1 заказ 50К+
Ольга АкимоваУченик (207) 3 недели назад
50 тысяч берете?
Валерий Иванов Гуру (2573) 3 недели назад
Нормальные сайты по опросам есть анкетка и экспертное мнение, выводил оттуда по 700, 1000 рублей.
Раньше была яндекс толока, там можно было и на улице работать (фоткать организации) и за пк/телефоном.
Еще адвего есть, биржа копирайтеров, но я давно туда не заходил, не знаю как она живет после повсеместного распространения чата гпт.
Сеоспринт был, задания типа поставить лайк зайти на сайт итд, сейчас вроде из похожих соцпаблик есть.
Ну капчи тоже были когда то, в 11 лет первые 50 р в инете там заработал
Morpheús Просветленный (47244) 3 недели назад
А у Вас есть опыт работы, заработка в Интернете. Поделитесь опытом?
Работа не столько связана с интернетом, сколько удаленная. Сейчас является основным видом заработка.

На данный момент работаю специалистом Real-Time VFX, изредка приходится работать с процедурной геометрией.

ИМХО, нежели тратить сотни часов на развитие плоскожoпия за выполнением бесполезной ерунды, лучше это время потратить на обучение в интересной для себя сфере. Через 1-2 года уже можно будет выходить на рынок.
Такое обучение все денег стоит, а где они у людей, которые остались без денег и без работы.
Morpheús Просветленный (47244) Ольга Акимова, С каких пор у нас YouTube стал платным сервисом?
Воффка Половцев Оракул (52070) 3 недели назад
Я работал на вполне обычной работе, только через интернет.

Самое близкое же к тому, что вы пишете — подрабатывал тестировщиком мобильных обучающих игр. Тестировал билд, высылал описания багов, мне скидывали немного денег. Но это быстро закончилось.

Прям чистый заработок в интернете — во времена ЖЖ продавал рекламу в блоге через Блогун. Хватало где-то на оплату интернета и на премиум-аккаунт ЖЖ.

Один раз продал обзор в стендалон-блоге.

Короче, приобретайте нормальную профессию и работайте удалённо.
а какая у вас сейчас профессия если не секрет конечно.
Воффка Половцев Оракул (52070) Ольга Акимова, руководитель проектов. Но сейчас с ней огромная проблема — на рынке оказалось слишком много безработных руководителей проектов, работодатели слетели с катушек.
егор Оракул (80575) 3 недели назад
все эти опросы, кликалки и прочее, хрень собачья. на доширак только. нужны навыки. почему-то все ищут волшебную кнопку. но в интернете всё так же, как и в реале. разница только в том, что вы не привязаны к офису. что вы готовы предложить работодателю? ну то есть, за что вам должны платить.
Похожие вопросы