Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как над вами издевались в школе?

smurfik mda Ученик (86), открыт 3 недели назад
Привет! Я пишу сценарий, и мне нужно больше материала. Я не могу придумать что то более путное обычных обзывалок. И придумывать такие вещи тяжело. Напишите о своем опыте, о даже самых странных причинах, желательно в мельчайших подробностях. Спасибо!
9 ответов
Имя? мое что-ли? Мудрец (14169) 3 недели назад
если над тобой издевались не значит что над всеми
Еремей Зарубин Профи (677) 3 недели назад
Надо мной очень сильно издевались, например заставляли учить формулы по физике и тригонометрические функции
Олег негров Профи (791) 3 недели назад
Батино ружье принести хотел, отказался
няшечка Профи (662) 3 недели назад
заставляли учить химию....
Survivor Знаток (349) 3 недели назад
не я избегал ребят, а ребята избегали меня
вот так надо жить, будешь авторитетом
Мариса Знаток (288) 3 недели назад
Надо мной не издевались сильно,но унижали.Я была тихим ребенком,сидела за последней партой в сторонке,рисовала в тетрадке,мне было завидно что у всех были друзья.Была одноклассница которая часто унижала меня,мы раньше дружили ,но потом она стала предателем и шепталась за моей спиной,называла крысой,пыталась унизить по любому поводу,когда я рассказывала учительнице об этом то она звала эту одноклассницу,а та сваливала на другого одноклассника,выходила сухой из воды.Меня многие избегали,я до сих пор не могу понять почему,был случай где меня одноклассницы назвали крысой мне в глаза.Меня часто задирали одноклассники,называли двоечницой,смеялись над любой моей ошибкой.
Воффка Половцев Оракул (51993) 3 недели назад
Меня называли Жамантой. Это был какой-то блаженный персонаж из какого-то шедшего тогда сериала, но я этот сериал не смотрел, поэтому никак не реагировал.
Похожие вопросы