Что делать если ко мне пристал нацист малолетний
эта 13-летняя дрянь уже год от меня не отстаёт, я и так и сяк ему говорю что он меня заипал, он всё равно лезет. мы с ним раньше дружили как-то потом я ему сказала что не хочу с ним общаться, а ему всё равно на это. я его заблокировала везде где только можно, он начал звонить мне по номеру. заблокировала его и там, он начал просить своих друзей писать мне. тоже заблокировала. потом он начал писать в комментариях моего канала и в предложку канала, там тоже заблокировала. он не сдался и теперь пишет мне в анонку. куда он в следующий раз писать начнёт? как мне его послать чтобы он раз и навсегда отстал от меня?
я ему даже целые поэмы писала про то что он свинья, всё равно писать не перестал(
Единственный вариант в данной ситуации,зажать в тёмном углу и начистить табло.Друзьям не пожалуется из-за того что они засмеют,но и сам лезть побоится ввиду того что табло ещё раз могут начистить.А в 13 лет гонору выше крыши,а духа нет от слова совсем(обыкновенные трусы).
а про нацизм где,что то пропустил!?
сказать об этом родителям этого козла) или смириться и перестать обращать внимание на малолетнего дауненка