Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Музыканты, что вам больше нравица -похоронный марш, сурок или танец лебедей? Мне ВСЕ эти. И лунная соната, и К ЭЛИЗЕ.

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (272303), закрыт 3 недели назад
Жаль, В муз школе похоронный мы не играли. Не было в программе, видать. И к нему оркестр надо. А я просто на пианино. Но можно же было как-то! Ноты. Но-НЕТ
Лучший ответ
Zeresha Искусственный Интеллект (123690) 3 недели назад
Похоронный марш - это из второй фортепианной сонаты Шопена. Зачем там оркестр?
Юра СелинПросветленный (22204) 3 недели назад
похоронные марши кто только не писал, видать, у Бетховена тож есть
Zeresha Искусственный Интеллект (123690) Юра Селин, есть, но тоже для ф-но. Из сонаты.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (272303) 3 недели назад
Здрасьте. Скока перехоронили под него и всегда с оркестром.Включая членов политбюро и генсеков. Телек их похорон не смотрели? Нас из школы отпускали. А Брежнева- так на три дня.
Zeresha Искусственный Интеллект (123690) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), Это тут каким боком? Вот тебе исполнение и ноты - https://www.youtube.com/watch?v=y0mAbw-niI8
Остальные ответы
Тимур Мартынюк Гуру (4251) 3 недели назад
бобёр
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (272303) 3 недели назад
я изучала - сурок- грызун семейства белок. Причём тут белки- не пойму. Он на нутрию похож. Вот он на картине в коробке (картина в эрмитаже)
Похожие вопросы