Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется или?

Короче, у меня есть однаклассница я с ней раньше сидел за партой вместе мы раньше даже просили кл.руководительницу чтобы нас вместе посадили, я с ней хорошо общался когда вместе сидели, и однажды когда у нас была новая кл.руководительница потомучто прошлая ушла в декрет то во время новой рассадки у неё не было с кем посадить и меня тоже, она думала кого ко мне подсадить и она в момент говорит "Может он ко мне сядет?" Но она не услышала иза шума и меня посадили с какой то стервой, и когда с ней хотели посадить кого то то она не хотела и просила чтобы её не садили с ним, потом когда я попросился у кл.руководительницы посадить меня с другом потомучто другие попросились и их посадили вместе, то она походу не так меня поняла и меня посадили с ней но когда мне сказали сесть с ней то она не была против а просто сказала "О, он пусть садится со мной" и её подружки нас шиперели и мы оба краснели иза этого как думаете она просто видет во мне друга или нет? Я не хочу отношений но быть друзьями могу, думаю написать ей потому что мы не переписывались и я у друга нашёл её номер.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Учитесь лучше